越南人:iPhone 5S配備1200萬像素相機

        據越南網站Tinhte.vn報導,蘋果下一代iPhone將配備1200萬像素攝像頭,而且夜景拍攝和HDR效果將有很大提升。根據這份報告,傳言來自於越南平陽Wonderful Saigon Electrics公司,這家公司專門為iPhone提供相機模塊。很久之前就有傳言稱iPhone 5S 相機功能將會改善只不過詳細的配置一直沒有洩露。

 

 

        相機質量提升一直都是蘋果S級別手機的標準。 iPhone 4S的後置攝像頭為800萬像素,iPhone 4的相機為500萬像素。 iPhone 4S的相機拍攝的照片相對於iPhone 4來說還是有些提升的。

        蘋果不斷的增加iPhone相機的成像質量,加入全景模式和音量鍵拍攝等新功能,目前iPhone已經成為最受歡迎的拍攝設備。 iPhone一直都是照片分享網站Flickr上最受歡迎的照相機。



        iPhone 5也配備了800萬像素攝像頭,光圈為f2.4,與iPhone 4S上的配置基本相同。不過為了增加清晰度和耐磨度,iPhone 5鏡頭採用了藍寶石材質。下一代iPhone將使用1200萬像素攝像頭,並且降低光圈來提升夜拍模式的可能性非常大。

        過去,Tinhte.vn網站曾經發布過很多原型產品,比如說該網站曾經成功的預測了全新設計的EarPods耳機,並給出了相應的諜照。這家網站也曾第一個發布了配備攝像頭的第四代iPod touch原型機。

 

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *