足球小將裝備合成技巧攻略分享

今天小編為大傢帶來瞭足球小將裝備合成技巧攻略分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

足球小將遊戲中裝備的品質由低到高可以依次分為白裝、綠裝、藍裝、紫裝、銀裝和金裝。裝備合成是一個漫長的過程。裝備合成的幾率尿性簡直能和騰訊地下城有的一拼。

足球小將裝備合成技巧

足球小將遊戲中可以通過裝備的合成來提升裝備的品質。

合成心得

白裝還是用來搭配紫裝合成最劃算。另外白裝也是用來刷銀裝屬性的不二之選。千萬不要拿白裝和白裝合,完全是浪費



綠裝的處理

其實綠裝5個可以有合成紫色的概率,所以5個綠裝是不錯的選擇,但是如果對紫色不抱希望的話,4個綠裝搭配一個白裝也是一個不錯的選擇。

藍裝

藍裝合成的時候,大傢估計就有點肉疼瞭,尤其是V5以下玩傢,每天得到的藍裝數量不是特別大,所以這時候大傢可以考慮一下自己合裝備的手感咯,運氣好的時候,2件就可以扔上去合,如果運氣不好的時候,建議大傢還是5件藍裝合紫裝比較劃算。

銀裝合成

6個紫裝兩兩合成一件銀裝的概率和花掉的金幣,貌似還不如5件紫裝加上1件白裝來的實惠,不要問我為什麼要多搭一件白裝,因為1%也是存在可能的,某人連續3次5件紫裝合成1件紫裝,這絕對不是虛構的……

金裝對於很多人來說都是特別有壓力的,目前我還隻有一個巡回賽送的金裝而已。所以對合金裝沒有特別的感悟,但是某專傢說,因為金裝沒有100%的合成概率,所以建議2件銀色的去合金色的,拼RP。

說瞭這麼多,最重要的還是看人品瞭,平時多扶扶老奶奶過馬路,撿到毛毛錢一定要交給警察叔叔,多吸吸人品你的小宇宙會爆發的

以上就是小編給大傢帶來的足球小將裝備合成技巧攻略分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.