跑團集結號《天天酷跑》4月俱樂部版今日火爆開啟

愛酷跑,更愛新挑戰!騰訊旗下超人氣手機遊戲天天酷跑全新俱樂部版本現已火爆發佈。備受玩傢期待的俱樂部玩法正式開啟,玩傢們可與志同道合的好友們一同創建屬於自己的俱樂部,並可玩轉新角色、坐騎、寵物。趕快呼朋喚友,一起跑出FUN。

全新俱樂部玩法讓你不再一個人奔跑

天天酷跑作為國民現象級跑酷類手機遊戲,首創同屏聯機對戰、好友比拼等豐富的社交互動玩法,上線一年多來備受玩傢喜愛。在全新推出的俱樂部版本中,俱樂部玩法也帶著創新社交玩法席卷而來,小夥伴們即刻登陸遊戲便能與志同道合的好友一起組建跑團,開啟愉快的奔跑旅程。

在遊戲中,玩傢可選擇喜歡的大陸和大區創建俱樂部,並能自主設定俱樂部名稱以及宣言、加入條件、俱樂部徽章等信息,讓每一個俱樂部都個性十足。而身為會長的玩傢,更可在俱樂部中擁有更改俱樂部所在大陸和大區、更改俱樂部名稱、更改俱樂部宣言、更改俱樂部加入條件、更改俱樂部會長、任命副會長、管理俱樂部普通成員等一系列權限,助力玩傢更好的來打造屬於自己的俱樂部傢園。



俱樂部成立後,與玩傢的個人榮譽感息息相關,其特有的俱樂部排行榜系統,便將對俱樂部成員的貢獻度進行排名,玩傢們努力為俱樂部做出貢獻,便可獲得一定的獎勵。與此同時,玩傢們還可在俱樂部中結識到更多志趣相投的好友,並能通過專屬的俱樂部聊天平臺,進行互動聊天,還可為俱樂部的好友們免費贈送積分,讓互動無處不在。

超嗨俱樂部戰 打造多人戰極致體驗

俱樂部的榮譽,不僅僅來源於自身的貢獻度,也與俱樂部的整體榮譽密不可分。天天酷跑新推出的俱樂部戰玩法,便可讓玩傢在遊戲中通過多人戰玩法,展開俱樂部玩傢間的精彩匹配比拼。已加入俱樂部的玩傢,可通過匹配機制與同一個區服中其他俱樂部的玩傢進行同步多人對戰——經典戰模式或道具戰模式,倘若戰鬥勝利,便可獲得豐厚的獎杯與貢獻度獎勵。而俱樂部則會根據每個成員在俱樂部戰中所獲得的獎杯數進行排名,排名越高則可獲得更為豐厚的獎勵,而俱樂部也會根據成員的總獎杯數進行排名,排名靠前的俱樂部將獲得相當誘人的獎勵。

驚喜不斷請財神 字母收集兌好禮

天天酷跑的俱樂部不僅充滿瞭挑戰,同時也有驚喜隨行!俱樂部會員每天可以免費請財神一次,請財神可以獲得俱樂部幣,還能獲得俱樂部貢獻度。如果還想要更多的俱樂部幣和俱樂部貢獻度,那就趕緊去請大財神吧~運氣好的話,還會暴擊,俱樂部幣領最多可以翻三番!

而字母收集活動,則可為玩傢帶來更為豐厚的福利。根據活動規則,玩傢在活動期間收集滿2015、happy、newyear詞組,便可領相應獎勵,成功齊劉一套組成2015 happy newyear的全部字符,更可免費獲得一次免費積分抽獎的機會,讓玩傢在俱樂部中收獲更多的驚喜。值得一提的是,俱樂部成員成功集滿一套個人字母收集的數據還將累計在俱樂部中,當集滿數達到指定的要求,更可為所有俱樂部成員發放驚喜獎勵,讓福利全民同享。

神秘角色即將登場 全新坐騎帶你挑戰

對於大部分玩傢而言,天天酷跑新版本發佈最值得關註的除瞭新玩法的推出,其次便是新角色、新坐騎、新寵物的發佈!本次俱樂部版本中,可是引入瞭一位帥氣神秘的新成員,並推出瞭萌萌噠的新坐騎,玩傢們盡請期待留意天天酷跑最新動態。天天酷跑俱樂部版本現已正式發佈,玩傢們即刻登錄遊戲,便能暢快奔跑,挑戰極限!

Comments are closed.