跑跑卡丁車手機版海盜龜龜車屬性介紹

今天小編為大傢帶來瞭跑跑卡丁車手機版海盜龜龜車屬性介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

跑跑卡丁車手機版海盜龜龜車怎麼樣?作為跑跑卡丁車手機版中最呆萌的S車,海盜龜龜車厲害嗎?通過本篇攻略小編將為大傢詳細解析海盜龜龜車的能力與特點。

在跑跑卡丁車手機版中如果單以抽齒輪來看,海盜龜龜車可謂是遊戲中最容易獲得的S車之一瞭,不過其性能可並不差,接下來小編就為大傢詳細分析這輛S車中最呆萌的海盜龜龜車的具體能力。

跑跑卡丁車手機版海盜龜龜車怎麼樣?S車海盜龜龜車解析

龜龜車乍一看顯得似乎是防禦力十足,速度不見長的車,但實際上龜龜車在性能上可謂是非常炫酷的。無論是速度還是加速度都可以說是S車中名列前茅的存在,如果不考慮技能的情況下,和尖峰對比也是可行的。

不過其技能決定瞭其在多方面都比較出色的屬性,接下來我們來看一看其技能。



跑跑卡丁車手機版海盜龜龜車怎麼樣?S車海盜龜龜車解析

一星技能:免疫水炸彈

兩星技能:被水炸彈攻擊時,百分之60的幾率獲得一個加速器

三星技能:百分之60幾率免疫水蒼蠅

我們可以發現龜龜車的技能基本都與水有關,這是它的特色,但也是它的限制。誠然遊戲中的打擊道具有很大一部分都來源於水,水炸彈,水蒼蠅等等。但還有許多來自於導彈,龜龜車精通於一個方面的特性顯得有些偏門。

不過好在其性能上還是非常不錯的,所以如果隻有一輛S車的情況下,還是可以選擇龜龜車的。但如果和尖峰,法老王之類的S車相比時,龜龜車就顯得有些弱瞭。

跑跑卡丁車手機版海盜龜龜車怎麼樣?S車海盜龜龜車解析

最後再來說一下龜龜車的強化券獲取,畢竟培養需要消耗我們大量的強化券。首先就是使用兌換券直接進行兌換瞭,其次則是在特定關卡中獲得。而能夠獲得的關卡有以下幾個。

第五章:古老神殿(極限)

第五章:獅身人面像(極限)

第五章:跳躍峽谷(極限)

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.