跑跑卡丁車手機版賽車技巧分享

《跑跑卡丁車手機版》作為一款競速類遊戲,如何能夠讓自己的賽車超越對方才是王道,然而想要超越對方並不是一件容易的事,畢竟你在成長的同時對方的技術也在增加,那麼一些小技巧上面如果利用的好,可以發揮出很大的作用。

www.jb51.net

裝備塑造起點

想在速度上面超越對方,你不僅僅需要擁有強力的好車,這款遊戲的中一輛高級的車子是一個很高的起點,然後將其改造升星在車子性能上面就可以壓倒不少的人,當然這個肯定需要我們投資毛爺爺來完成,裝備好也是一回事,卻也不能直接壓垮所有人,有時候技術上面也是能夠補全的。

技術補全缺陷

玩過端遊的玩傢都瞭解,賽車在內圈中跑比外圈要來的快捷,期間恰當的配合場地中的加速器可以很好的將對方甩出幾條街,當然有點小誇張。遊戲中漂移是隻能在轉彎的過程中用到,所以在漂移的時候其實接近內墻平移出去後會更快的噴出去,所以在漂移起步很重要,一定要第一時刻用上,還要避免撞墻,控制的好能量的積累也會達到一半以上。



合理的運用場地的加速器或加速道具也能夠讓你在速度上領先他人,所以這個我們要善用遊戲中的左右按鈕,這款遊戲中大多都是道具戰,所以速度快也不能讓你躲過一些制定性道具的轟擊,因此小編推薦在比賽的過程中前期道具盡可能的選擇指定性的道具對敵方的賽車進行轟擊,在最後一輪的時候道具的選擇盾來免疫攻擊,同時盡可能的加速。

在遊戲中一些特定的場地上是有存在捷徑的,大多此類的捷徑都存在比較“刁鉆”的位置,有時候則是需要通過加速才能夠通過

Comments are closed.