跑跑卡丁車手機版鉆石獲取技巧分享

在遊戲中有金幣和鉆石這兩種貨幣,這兩種貨幣都有著很大的作用,其中鉆石可以在工廠進行紫色和金色齒輪的購買進行十連抽來獲取高級零件,得到人物或S級的車子概率也更高,同時還能夠購買金幣、愛心,可想而知其作用之強大瞭,那麼在這款遊戲中我們要如何刷鉆呢?下面隨小編一起來瞭解一下吧!

充值】

遊戲中鉆石的獲取途徑有很多種,其中充值是最為直接的,不過那是土豪的世界,不過小小的投資也是為瞭遊戲玩的更暢爽,這是無可厚非的,小編隻建議大傢控制好度即可,像首充或者超值活動禮包等等。

【簽到獎勵】

充值並不是獲得鉆石的唯一途徑,玩傢通過每日的簽到也是可以獲得大量的鉆石,粗略的算下來一周下來不漏簽的情況下可以得到890鉆。

【排名獲贈】



遊戲中有存在排名系統,系統會根據玩傢所處的階段排名進行相對應的獎勵。

【達成成就】

成就系統也是獲取鉆石的好地方,根據系統所給出的條件來完成任務即可獲得一定數量的鉆石獎勵,然後積少成多….

【月卡】

不想在遊戲中花費太多錢的玩傢不妨嘗試購買月卡,這比較合適的方法,每日可以領取到100的鉆石,而隻要60元就可以升級為終身卡。

【賽車生涯

在賽車生涯中當你的星星獲得到一定程度,就可以獲得額外的鉆石,在關卡中偶爾也有機會獲取鉆石哦。

【遊戲任務

任務對於平民玩傢而言是每日必要完成的,不僅僅是金幣的獎勵,其中還有鉆石的獎勵,結合上面的這些鉆石獲取途徑積少成多,幾天下來的收獲也是相當可觀的。

Comments are closed.