跨進2013年蛇年最值得購買的機型盤點

  文/李則毅

  新春佳節,飯桌上少不了色香味形俱全的美味佳餚,春節對於很多人來說也成為了大吃大喝的代名詞。飯菜講究色、香、味、形,手機也不例外,今天來說說那些讓人“聞香下馬”的手機。什麼樣的手機可以讓人“聞香下馬”?趁著春節之際讓我們看看那些在蛇年最具人氣的智能手機都是因為什麼讓它們“香氣逼人”。

本文導航

  • 熱門街機 蘋果iPhone 5
  • 最強夜拍 諾基亞Lumia 920
  • S Pen好體驗 三星GALAXY Note II
  • 2012人氣王 蘋果iPhone 4S

  • 體感動作 三星Galaxy S3
  • 1080p第一彈 HTC Butterfly
  • 國產最強配置 OPPO Find 5
  • 窄邊框新感覺 魅族MX2

  熱門街機蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  說到人氣,蘋果iPhone 5雖然還不是最有人​​氣的,但是蘋果的大名絕對是人人皆知。蘋果10月份發布的最新蘋果iPhone 5在製作工藝上比起蘋果iPhone 4S(參數報價圖片論壇軟件)更加用心,雖然機身後背的陽極氧化鋁塗層很容易留下划痕,但依然沒有阻擋蘋果iPhone 5的營業額超越蘋果iPhone 4S很多,可見蘋果的吸引力。

跨進2013年蛇年最值得購買的機型盤點

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  16GB蘋果iPhone 5其正面配備了4英寸的IPS原色硬屏,分辨率達到1136X640像素,並加以in-cell觸控技術支持。而在核心方面,則首款蘋果A6雙核處理器,運行內存也提升到了1GB規格,整體實力的提升顯而易見。另外探究其背部,則設有一枚帶藍寶石玻璃的800萬像素背照式鏡頭,包含LED補光燈,支持1080P視頻錄製。



跨進2013年蛇年最值得購買的機型盤點 跨進2013年蛇年最值得購買的機型盤點

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

跨進2013年蛇年最值得購買的機型盤點 跨進2013年蛇年最值得購買的機型盤點

點擊圖片查看16GB蘋果iPhone 5詳細資料

  編輯點評:

  16GB蘋果iPhone 5在拍照方面有了更加細化的功能,特別還加入了全景拍攝體驗,讓蘋果在模式選擇方面更為豐富;此外在網絡端則首度支持4G LTE制式,在已能夠達成這一服務的國家和地區反響強烈。目前該機在商家處報價4399元,再次破入4K4以內,感興趣的朋友可以抓緊這節前最後的機會。

  16GB蘋果iPhone 5(改版機)

  [參考價格] 4399元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *