輕鬆體驗智能世界單手操作便捷手機匯總

  隨著安卓的不斷升級,處理器越升越快,像素越來越高,屏幕也越來越大,很多手機都是Mini型平板。軟件不斷升級,固然讓我們更全面、更完美的智體驗,同時對於手小的用戶帶來諸多不便–單手操作不便。當然,我們也慶幸,市場還是很全面的滿足每一位用戶需求的。下面就專門介紹幾款單手操作便捷的高性能機型,讓更多的人,都可以輕鬆體驗智能世界。

本文導航

  • 蘋果iPhone 5
  • HTC 8S
  • 索尼LT26w

  • 諾基亞Lumia 820
  • 三星S7562i
  • 索尼LT26ii

  推薦產品:蘋果iPhone 5(參數報價圖片論壇軟件)

  推薦理由:最新旗艦智能A6雙核處理器

  雖然蘋果iPhone5無論是在外型還是系統應用上都無突出亮點,硬件採用A6雙核主頻為1.2GHz的雙核處理器,該機內置容量為16GB,內存容量為1GB RAM,採用ios 6系統。另外,該機配置了不可更換1440mAH大容量電池,通話時長可達到480分鐘,待機時間可達225小時。它延續了4S裡面的全景拍攝功能。

輕鬆體驗智能世界單手操作便捷手機匯總

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  蘋果iPhone 5前置面板依然採用玻璃材質,與iPhone 4/4S的質感相同,同時還首次改變屏幕尺寸,從3.5英寸縱向拉伸到4英寸,分別率從960*640提升至1136*640,拉長的屏幕讓iPhone 5可以顯示5行應用的圖標。配置方面,該機不僅搭載了最新的iOS 6操作系統,而且還配備了蘋果A6處理器,雙核1GHz,性能也得到提升。而拍照方面,依然內置的是800萬像素攝像頭。



輕鬆體驗智能世界單手操作便捷手機匯總

點擊圖片查看蘋果iPhone 5詳細資料

  性能方面,蘋果iPhone5使用了蘋果自主設計的A6處理器,雙核1GHz(A5是雙核800MHz),它是目前最快的iPhone,攝像方面,蘋果沒有提升iPhone 5攝像頭的像素,而是為匹配iPhone 5的輕薄機身將攝像頭縮小了25%,並且改成了藍寶石保護層,拍照速度也有提高。繼iPad 3之後,蘋果為iPhone 5增加了4G LTE網絡的支持,此外還有HSPA+和DC-HSDPA,一步到位的支持了所有主流高速數據網絡,最快理論速度可達100Mbps。

  編輯點評:蘋果iPhone 5是蘋果最新的旗艦智能手機。這款產品擁有蘋果手機中最強的A6雙核處理器,並且將屏幕升級到了4英寸,與之前的蘋果手機相比更獨特。除此之外,iPhone 5還搭載了正式的iOS 6系統,Siri也開始正式支持中文。

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *