近六成用戶支持諾基亞轉投Android陣營

      上週諾基亞宣布自2012年第四季度以來,借助多款Windows Phone設備的熱銷,其公司業績已開始走出陰霾重新實現盈利。然後在好消息過後,根據外媒的一項調查顯示,大多數用戶似乎仍然堅信如果諾基亞轉投Android陣營結果會更好。

      根據此項調查,有59.83%(3631票)的受訪者認為Android平台始終會比Windows Phone平台更好,而諾基亞應該明智的轉投Android陣營。另外有35.28%(2141票)的受訪者持相反意見,他們認為諾基亞借助Windows Phone平台業績剛剛有所好轉,應該堅持下去。最後4.89%(297票)的受訪者選擇了“我不知道,也許他們應該開放WebOS的授權”這個更具娛樂性的選項。

      總而言之,我們還不能確定諾基亞最終是否會真的加盟Android陣營,但至少就目前來看它在Windows Phone的道路上勢頭還不錯,我們也祝它好運。

              

責任編輯:負不起責任

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網



Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *