迷你帝國新手建築介紹 魔泉與金礦有哪些作用

玩傢們想要知道迷你帝國新手建築介紹 魔泉與金礦有哪些作用嗎?那就趕緊跟著小編去下文瞭解一下哦!

《迷你帝國》是騰訊旗下的一款即時策略類手遊,對比其他COC類手遊,它創造性的加入瞭殖民系統、聯盟系統、領地搶奪戰、惡勢力入侵戰等等全新玩法,擁有更加豐富的系統。在遊戲中,金幣和魔泉是兩種基礎的資源,我們進行的所有活動都離不開它們。那麼在遊戲中,金礦和魔泉這兩種建築的作用是什麼,又該怎麼升級呢?下面小編就來為你解答。

迷你帝國金礦圖鑒:

金礦:金礦是自己興建城市最主要的收入來源之一,升級金礦能提升金幣產出速率和增大金幣暫存庫容量,請註意及時收取金幣以免它無法再繼續生產。而且主城、外交會議建築、圖書館等建築物升級都是需要花費大量的金幣的。所以提升金礦的等級是玩傢必須註意的重中之重。

迷你帝國魔泉圖鑒:



魔泉礦:魔泉礦能產出魔泉,升級魔泉能提升魔泉產出速率和增大魔泉暫存庫容量,請註意及時收取魔泉以免它無法再繼續生產。兵工廠、閱兵場等建築物的升級是需要魔泉水才可以的。

以上就是小編給大傢帶來的迷你帝國新手建築介紹 魔泉與金礦作用介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.