迷你帝國 建築優先升級順序方案推薦

《迷你帝國》是一款由要玩和騰訊聯運的戰爭策略類手機遊戲,並創造性的加入瞭殖民系統、聯盟系統、領地搶奪戰、惡勢力入侵戰等全新玩法,遊戲已成為薈萃城市模擬經營、培養士兵、研究科技、進攻戰爭、抵禦敵人、搶奪領地、殖民對手、創建軍團等等多種趣味系統於一身的策略遊戲佼佼者。遊戲中還加入瞭大量的場景動畫和特效,力圖為玩傢帶來更好的視覺享受。

在迷你帝國中,因為工人的數量有限,一次隻能升級2個建築,因此在合適的時間升級正確的建築就至關重要瞭,下面就讓小編給大傢講講迷你帝國建築優先升級順序。

建築升級順序推薦:

1、首先,掠奪是遊戲中資源來得最快的途徑,沒有之一。掠奪獲得的資源不能超過本身資源的最大值,升級魔泉池和金庫可以提升金幣和魔泉的儲存上限。

而掠奪的效率取決於兵種的科技等級和兵的數量,兵的數量可以通過升級閱兵場提高。同樣的兵種,制造的時間是一樣的,但高星級的兵會比低星級的兵屬性高。



所以,圖書館,哨營、閱兵場、裝資源的魔泉池和金庫應該作為首選升級目標。

2、其次,是要保護自己資源。保護資源主要從防禦建築和主城入手。

防禦建築主要是城墻、炮臺、哨兵塔、火石炮臺等,而軍團會議可以讓你加入軍團,當你遭受到攻擊的時候,軍團會派援軍支援你。

所以,防禦建築(炮、城墻等)和軍團會議應該排第二位升級目標。

3、資源采集器在部落發展的過程中,起到的作用是最低的。等級較低的資源采集器完全無法滿足玩傢的需求,遠遠低於掠奪其他玩傢獲得的速度。

所以,采集器隻需要保持低級,除非有空閑建築工人和資源。

迷你帝國到瞭主城4級基本上軍隊建築都會解鎖瞭,這時候不要著急著將主城升到5級,慢慢來,把一些必要的建築和防禦升到滿防,這樣上5本會比較輕松。

Comments are closed.