迷你特技小車新手操作方法介紹

點評:迷你特技小車新手操作方法介紹。作為駕車高手的玩傢,要能耍出炫酷的車技,如果不會那可不行,遊戲中炫酷的車技需要進行各種復雜的操作才能得以施展。下面小編就把這些操作分享給大傢吧。

作為駕車高手的玩傢,要能耍出炫酷的車技,如果不會那可不行,遊戲中炫酷的車技需要進行各種復雜的操作才能得以施展。下面小編就把這些操作分享給大傢吧。

1.點擊屏幕前行

這樣操作小編就不多介紹啦!大傢都懂的!

2.向前翻轉和向後翻轉

當小車騰空時玩傢可以點擊左邊的按鍵進行後空翻,點擊右邊的按鍵進行右空翻,這是十分重要的操作,玩傢要看好時機進行空翻,這樣才能獲得遊戲中的成就。

3.使用氮氣



玩傢可以點擊屏幕上的氮氣按鈕進行加速,不過一定要看好時機哦,不然遇到路上有緩沖帶,玩傢可能會造成車毀人亡的慘劇!

4.PK幽靈車

玩傢在賽道上會遇到幽靈車這樣強大的對手,它可是從來沒有失誤的哦!玩傢需要打敗它才能過關,關鍵就是要看氮氣的使用啦!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *