迷你西遊二郎神加點技巧思路介紹

今天小編為大傢帶來瞭迷你西遊二郎神加點技巧思路介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

二郎神的基本屬性

角色故事:人神混血,法術無邊,通曉八九玄功,手持三尖兩刃刀,座下有神獸哮天犬。

技能:

天賦法術

哮天犬——對敵方攻擊最高的護法造成60%攻擊力的傷害;失血:使目標失去其15%上限的生命值;有34%的幾率使目標獲得捆縛:無法進行行動,持續1回合。



神通技能

分擊——以一定比例的攻擊力對目標及對方速度最快護法造成傷害。

遁讓——受到法術傷害超出血量上限的一定比例時,有一定幾率遁出場外躲過傷害,於下一回合重新入場。

神威——入陣:有一定幾率驅逐對位目標,並對敵方三體造成一定攻擊力的水屬性傷害。

團隊技能

中級爆發——所有單位暴擊傷害中量提升。

以上就是小編給大傢帶來的迷你西遊二郎神加點技巧思路介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.