迷你西遊伏羲神通加點攻略

今天小編為大傢帶來瞭迷你西遊伏羲神通加點攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《迷你西遊》伏羲神通加點推薦,在迷你西遊遊戲中,人族的伏羲是一張五行金卡,三皇五帝果然不是泛泛之輩

守衛

若隊友成為攻擊目標時生命不足25%且生命低於自身,則代為承受且傷害減免4%。

氣甲

受到物理傷害時不會超過生命上限的40%。



卦象

蓄力:受到/躲過傷害或位於後陣蓄力+1,滿4後則於攻擊前給予全體友方“結界”,吸收29點傷害後消失。

加點推薦:

守衛1點 氣甲加滿 卦象2點

評價:之所以把技能2加滿,是因為先保住自身是最為重要的。隻要伏羲不下場,那麼就保證瞭其他隊員的血量和存活率,剩下的你懂得。一個隊員的死亡或者幾秒的時間就可以改變戰局,因此保住奶媽就是保住隊伍的前提!當然這隻是小編的建議,如果各位魂值夠用,那麼可以在把其他的技能繼續加點,順序就是氣甲、卦象、守衛。

守衛1點 氣甲加滿 卦象2點

評價:之所以把技能2加滿,是因為先保住自身是最為重要的。隻要伏羲不下場,那麼就保證瞭其他隊員的血量和存活率,剩下的你懂得。一個隊員的死亡或者幾秒的時間就可以改變戰局,因此保住奶媽就是保住隊伍的前提!如果魂值夠用,那麼可以在把其他的技能繼續加點,順序就是氣甲、卦象、守衛。

以上就是小編給大傢帶來的迷你西遊伏羲神通加點攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.