迷你西遊刪除角色的方法

點評:迷你西遊刪除角色的方法。 迷你西遊是網易重金打造的一款集卡牌,闖關,冒險於一體的策略卡牌遊戲。遊戲以西遊記為主題,分為仙,人,魔,獸四大種族。

迷你西遊是網易重金打造的一款集卡牌,闖關,冒險於一體的策略卡牌遊戲。遊戲以西遊記為主題,分為仙,人,魔,獸四大種族,海量卡牌等待玩傢收集,同時諸如蕩妖,緣魂,試煉,探索等多種玩法絕對讓你樂此不疲。喜歡卡牌遊戲的玩傢不容錯過。

迷你西遊角色怎麼刪除?

作為網易進軍手遊的第一陣營,以及卡牌市場的“後來者”,《迷你西遊》除瞭擁有實力雄厚的親爹之外,題材無疑是獨特優勢之一。網易用《夢幻西遊》《大話西遊》等成功大作將西遊這一經典推向瞭新的高度,也成就瞭網遊界的一個題材奇跡。首款手機網遊即主打這一看傢題材,看來網易這次鉚足瞭勁。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *