迷你西遊寶石鑲嵌與屬性介紹

點評:迷你西遊寶石鑲嵌與屬性介紹。想要瞭解迷你西遊寶石鑲嵌與屬性的朋友們趕緊跟著小編去下文看看吧!

迷你西遊寶石鑲嵌與屬性介紹。想要瞭解迷你西遊寶石鑲嵌與屬性的朋友們趕緊跟著小編去下文看看吧!

《迷你西遊》中的寶石有兩種效果,一種是增加物理攻擊,一種是增加法術攻擊。不少新手玩傢對遊戲中的寶石加成作用以及寶石鑲嵌方面的問題不太理解,西西就來給大傢說說物理寶石加成以及法術加成的區別,以及寶石合成方面的一些問題。

迷你西遊寶石鑲嵌
迷你西遊中寶石可以用提升裝備的屬性,裝備升級到20級之後才能進行鑲嵌寶石的哦。
迷你西遊寶石合成問題:
目前的遊戲中關於寶石的合成有一個無效設定:一個10J寶石=19683000論道積分,40級玩傢每小時最高獲得論道積分300,這樣算7.5年才能合成一個10J寶石!這完全是坑爹的好嗎?!不知道官方以後會不會改。
迷你西遊物理寶石與法術寶石區別
物理攻擊就是普通攻擊+神通,法術攻擊就是就是法術啊,好像治療法術不享受法術加成,但是享受治療加成。
多數是物理多些,因為很多輸出都是物理攻擊為主,比如大鵬、孔雀,而且神通的發動幾率一般都比法術高很多。法術受發動幾率相對低、群傷加成差等影響,石頭加成效果也差。推薦還是物理為主吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *