迷你西遊快速刷裝備法術技巧 金色燃燈刷法

點評:迷你西遊快速刷裝備法術技巧 金色燃燈刷法

迷你西遊金色燃燈的強大,大傢都知道,那麼是否有簡單的方式來獲得呢?這裡是否有什麼技巧?

金色燃燈刷法

湊齊80種裝備法術兌換

消耗費用:3000元寶

1、裝備和法術必須要擴大,如果我沒記錯背包和法術包,可以擴充50*5+100*5。

註:護法也請擴大,為瞭老虎為瞭卡片以後的發展請擴充包裹!)(沒有大的包裹是沒有辦法完成兌換任務的



2、第一天的工作就是探索地圖,找一個你能夠探索3*裝備和3*法術獲得經驗最大的地圖

3、收集到80%的程度的時候就可以去兌換瞭。當然刷燃燈的過程中體力買到150是必須的。

www.jb51.net

有人會有疑問。按照我的方法難免會碰到需要重復的法術和裝備。別怕別怕,重復的法術絕對不要嫌棄它多,因為你還有一個工作要去做!

每天晚上的工作就是補齊裝備。補不齊沒關系,明天繼續,別去刷新關卡就行。基本每天要保證裝備和法術80%的品種都要有!

如果精英沒出裝備請打對應普通關卡,刷出碎片後進行合成。基本上7次普通碎片會掉落6個碎片。所以說,缺的幾種法術請打對應關卡的普通關卡刷碎片的方法補齊!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *