迷你西遊新手常見的四大誤區

點評:迷你西遊新手常見的四大誤區

迷你西遊活動很多,導致很多新手玩傢不經意的陷入誤區,花費瞭很多時間。小編今天帶來瞭一些常見誤區的解讀,方便玩傢避開

www.jb51.net

1、誤區:多買體力去奪寶會有好東西

正確理解:奪寶不需要太多的購買活力。要知道奪寶大部分的就頂多4星卷,能換出來的武器和法術在打到關卡花果山之後根本變成瞭強化材料。

2、誤區:蕩妖選擇性的刷

正確理解:推薦全刷,相對來說,比較少次數的重置能換來更多的功德,畢竟體力隨時在漲。



3、誤區:有五星戰後四星戰、三星戰沒必要參加

正確理解:想想看,大R們手握各種滿神通滿境界的三清三皇老牛一傢等等牛逼5星卡,自己拿著女王李世民碧霞元君跟人傢怎麼打,還不如老老實實練出一些4星卡參加四星戰呢,運氣好的話說不定就能拿個前4前2呢,再不濟我參加三星戰還不行。

4、誤區:專心練上陣8護法

正確理解:多練出一些護法的等級,然後抽一個能用的新護法就吸納吸納再吸納,打比方說5星卡80升81的經驗足夠一個護法從一級升到65級左右瞭,不要以為多出的卡沒用又不上陣,等你想打關卡星級或者星戰的時候就用的上瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *