迷你西遊新手首抽哪個好 首抽卡簡評

點評:迷你西遊新手首抽哪個好 首抽卡簡評

在迷你西遊中,新手首抽的卡牌就那幾張,那麼那種最好呢?我們就一起來看看吧

1、麒麟

www.jb51.net

小編點評:很多人說首抽必須麒麟,其實無所謂的。追求完美的另說。麒麟推薦神通:主咆哮+魂守,萬年1號位,很多主流陣容都有它的身影

2、畢方

www.jb51.net

小編點評:強烈建議練一隻,很容易金卡+5,緣也容易滿。雖然畢方和麒麟有緣,但我建議用青龍+畢方,青龍的龍威基本能穩定保證第二回合畢方暴走,可以最大化輸出。



後期畢方也有用處,過圖遇到輸出特別猛的,比如對面是軒轅大鵬明王大聖羅成這些,果斷畢方放對位上,讓他隨便打。神通主 亂戰+詐死,一般2號。 (分擊揮掃絕殺會破詐死)

3、李世民

www.jb51.net

小編點評:人族陣容必備,配三皇可行。除此之外可以忽略。卡牌本身中庸,無特色。記得每月刷一張。(精英關的金卡每月重置一次,記得每月30號前要刷出來)

4、女王:

www.jb51.net

小編點評:無特色的卡,新手前期用

5、碧霞元君:

www.jb51.net

小編點評:同樣新手前2周用用,後面就醬油吧 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *