迷你西遊獸族主流護法神通加點推薦

點評:迷你西遊獸族主流護法神通加點推薦

今天小編給大傢帶來瞭迷你西遊主流獸族護法的完全分析,希望大傢可以喜歡。

1、大鵬金翅

小編點評:輸出核心,有瞭就好好養,和明王互緣。攻擊成長高,起手爆發猛,但被人族氣甲完克,自身也是脆皮,需要保護。緣法陰陽二氣的團隊效果也非常好。

推薦神通:主突襲+暴擊,一般3號。(4號用元形)

2、孔雀明王

小編點評:輸出核心。與大鵬不同的是,狂熱有成長性,配合亂舞疊加攻擊的效果有時比瘋魔更可怕。同樣脆皮,但亂舞不怕氣甲。



推薦神通:前排明王主亂舞+狂熱,後排主亂舞+暴擊。

3、牛魔王

小編點評:很猛的卡,但可惜沒有+2會比較疲軟。打試煉的神卡。可以放4號做元形。

推薦神通:神通可以主元形+飲血,當個元形用。也可以平均加,適合試煉。

4、大象、靈感

小編點評:

1、元形一般3、4號位,保護兩側的脆皮輸出

2、大象適合絕大多數隊伍,通用性強,

推薦神通:神通主元形+同歸

3、靈感更適合魔族隊

推薦神通:元形+魔主。關鍵是非常好刷,每周出2張,滿神通和飛金都容易。

5、九零元聖、六耳

小編點評:九零很有用的卡,但可惜+2以後才比較好用,純賣肉的另說。一般2號位,

推薦神通:神通主歸墟,點魔煞就是一波流,點還魂可以起來再賣一回。

六耳一樣,都是賣肉卡,但六耳賣得更徹底一些,並且六耳天生成長差,屬性低。

推薦神通:神通主狂怒+還魂

6、青毛獅王、獨角兕、虎力大仙、九頭蟲、地湧夫人:(冷門但實用的輸出卡)

小編點評:都是比較冷門,但實用性很強的輸出卡。出一張大鵬容易,但要大鵬+2+3就難瞭。屌絲玩傢如果有毅力把這幾張卡好好刷一刷,也是非常不錯的。一般刷到紫卡+4玩玩,效果很好。有毅力的可以刷到金卡,但如果要刷,就一定要刷滿,刷個半吊子也沒用。

7、紅孩兒、鐵扇

小編點評:自身沒有太多亮點,和其他卡比起來不算強力。鐵扇改版效果未知,觀望一陣吧。

推薦神通:建議主蹈火+連擊

8、孫悟空

小編點評:剛進遊戲前幾周的主力卡,缺點是屬性成長太差,後期疲憊。境界7足矣,

推薦神通:神通點滿連擊+暴擊

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *