迷你西遊紫卡流九項心得分享

點評:迷你西遊中對於大多數非r玩傢來說,紫卡在中前期是性價比非常高的選擇,鑒於金卡太難獲得,緣卡湊齊太難,神通難滿等等問題,紫卡流就變得非常值得研究。這裡為大傢奉上迷你西遊紫卡流需註意九個要點,供玩友們參考。

對於《迷你西遊》的非R玩傢來說,金卡是十分難以獲得的,而金卡數量太少就會導致緣卡很難湊齊,加上神通花費巨大,也難以加滿,這就直接導致戰力下降瞭一個層次。因此對於非R玩傢來說,選金卡不如選紫卡,這才是性價比最高的選擇。這裡就給大傢分析分析迷你西遊中紫卡流的九個要點,大傢可以參考參考。

一、手上的金卡和金魂魄,全部融魂,絕不手軟!

二、選擇豬八戒,後期升紫

三、仙族路線切記不要升級哪吒和李靖,代價太大不值當,可以選擇紫火神(地圖有刷)和紫共工、真武大帝、紫八戒

四、魔族路線刷地圖可以圍繞靈感打造4張魔卡,可以選擇青毛、象王、靈感、賽太歲



五、人族路線就不說瞭吧?地圖上基本都有,但是三星居多,不適合上手組隊,有點難度,如果請神出瞭紫卡可以考慮

六、紫卡組的奶,首選華佗+嫦娥或太白金星,為何不選王母李靖玉帝?因為仙尊有局限,隻能在仙族隊伍裡發揮回血作用,離開仙隊,回血效果慘不忍睹,不能變陣,拋棄!!!

七、刷地圖搞到的請神卡,盡量一次10連抽,可以保底有一張紫卡,這個也是充實你紫卡的一個重要途徑,切記不要刪掉你的看似沒用的紫卡,因為可以用紫卡緣出你想要的紫卡!!

八、卡級30級,永遠不要升,四星戰就是紫卡流的最高殿堂!!!

九、裝備全部上紫的,不是緣裝備也沒關系,先用著,以後有瞭再換!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *