迷你西遊紫霞仙子獲得方式 屬性技能介紹

《迷你西遊》玩傢們有福瞭,遊戲中人族是一直疲軟的,遊戲開發為瞭改變人族的窘境,即將推出新人物紫霞仙子,紫霞仙子的驚艷登場給人族玩傢帶來瞭福音,那麼迷你西遊紫霞仙子屬性技能及獲得方式是怎麼樣的呢?別急,看下文小編給大傢詳細介紹下迷你西遊紫霞仙子屬性技能及獲得方式。

迷你西遊紫霞仙子屬性技能:

1、1級屬性228血、88攻、10速

2、天賦技能:霞光千縷

本方三體治療(對自身及相鄰護法造成46%攻擊力的治療回復),帶戰呼5(有45%的幾率使目標獲得戰呼5):攻擊力提升50%,下次行動後清除。

3、速度:10

4、神通:反擊、分擊、蓄力-劍歌

蓄力-劍歌:受到/躲過傷害或回合結束時位於後陣蓄力+1,攻擊時消耗蓄力,每層提升(4/8/12/16)%當前攻擊力(攻擊後清除)。額外有25/50/75/100%幾率將消耗的層數轉給另一位隊友。(蓄力層數最高為5)。

新技能解釋:

進行攻擊時就會觸發蓄力(包括反擊)。

觸發瞭轉移效果時,會將所有本次消耗的蓄力(比如當前是蓄力3,則轉移層數為3)轉給隊列中戰位最前且未滿蓄力護法,加後的峰值為滿,溢出值消失。 5、緣

紫電青霜,曉風殘月:裝備武器紫電青霜、曉風殘月時,血量增加分別為15%、8%。

紫霄雲芒帶,蟬翼魚佩帶:裝備防具紫霄雲芒帶、蟬翼魚佩帶時,攻擊增加分別為15%、8%。

我的人:與至尊寶齊上陣,血量增加10%。

舍我為你:與齊天大聖、唐僧齊上陣,攻擊增加15%。

迷你西遊紫霞仙子獲得方式:

1、新卡投放-世界boss

2、新卡投放-仙靈店鋪

仙靈店鋪,洞府拍賣,神秘商人中增加紫霞投放

仙靈店鋪中增加3星紫霞魂魄

洞府拍賣中增加3星紫霞整卡

神秘商人增加3,4,5星紫霞魂魄

3、充值禮包

充值30元,包含3星紫霞*1

充值60元,包含3星紫霞*2

充值100元,包含4星紫霞*1

4、新卡投放-招募

每次推薦10連抽送5星紫霞魂魄*2(本周內最多僅可獲得10次)

活動期間(10月1日與10月5日)兩天的推薦十連抽中10%概率獲得紫霞,神秘人為至尊寶(10月1日與10月5日)

紫霞加入“登峰造極”抽卡池(開啟元神化形後才可抽到)

5、新卡投放-元神化形折扣

新卡投放首周化形新卡消耗元神100/200,第二周開始恢復至150/300的元神消耗

如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.