迷你西遊萬聖幽靈燈怎麼獲得 萬聖幽靈燈作用獲得方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭迷你西遊萬聖幽靈燈怎麼獲得 萬聖幽靈燈作用獲得方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

迷你西遊萬聖幽靈燈怎麼獲得:

遊戲活動開啟新增道具“萬聖節糖果”“萬聖幽靈燈”!

想要獲得萬聖幽靈燈的方法很簡單,首先玩傢你必須收集更多的萬聖節糖果!

因為玩傢需要通過萬聖節糖果來兌換各種獎勵,其中就包括瞭萬聖幽靈燈!具體萬聖節糖果能夠兌換的獎勵如下:

萬聖節糖果可用於兌換豐厚“萬聖節”獎勵(4星蛟魔王,至尊寶,紫霞,地藏,文殊等,萬聖幽靈燈)



當然很多玩傢可以獲得萬聖節糖果來兌換卡牌瞭,不過小編說明的是,活動期間每個服務器限量各1張 5星地藏,紫霞,文殊,應龍可供玩傢使用糖果兌換兌換!

那麼玩傢你可以通過獲得剩餘萬聖節糖果來兌換萬聖幽靈燈,因為萬聖幽靈燈的作用也很大哦,下面詳細說明!

迷你西遊萬聖幽靈燈有什麼作用:

萬聖幽靈燈,開啟可獲得“2-4件3星裝備法術,幾率獲得5星飛升護法!”

那麼玩傢你想要獲得裝備就兌換萬聖幽靈燈吧!當然萬聖幽靈燈也可以獲得5星護法,不過小編預計幾率肯定很小!

以上就是小編給大傢帶來的迷你西遊萬聖幽靈燈怎麼獲得 萬聖幽靈燈作用獲得方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.