迷你西遊萬聖節糖果怎麼快速獲得 萬聖節糖果作用及獲取攻略

今天小編為大傢帶來瞭迷你西遊萬聖節糖果怎麼快速獲得 萬聖節糖果作用及獲取攻略,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

迷你西遊遊戲隨著萬聖節的即將來臨,遊戲今日正式開啟瞭萬聖節活動,而體驗活動的玩傢都已經得到瞭新的道具物品——萬聖節糖果!那麼萬聖節糖果有什麼作用呢?玩傢你如何來獲得?下面一起來看看吧!

迷你西遊萬聖節糖果有什麼作用:

遊戲中在萬聖節活動期間新增道具——“萬聖節糖果”!

“萬聖節糖果”可不是用來吃的哦,它們可以讓你兌換到遊戲中近期推出的所有金卡!除此之外,“萬聖節糖果”還將加入到“登峰造極”、“幻境”等各大遊戲環節,帶給你全方位的萬聖節奇妙感受。

萬聖節糖果可用於兌換豐厚“萬聖節”獎勵(4星蛟魔王,至尊寶,紫霞,地藏,文殊等,萬聖幽靈燈)



活動期間每個服務器限量各1張 5星地藏,紫霞,文殊,應龍可供玩傢使用糖果兌換兌換

迷你西遊萬聖節糖果怎麼獲得:

萬聖節活動期間通過以下途徑可額外獲得萬聖節糖果:

登峰造極抽卡以及10連抽

登峰造極抽卡,每次獲得 萬聖節糖果*15,10連抽算作10次(包括元寶抽,免費抽,超級請神符抽,都可得)

每日隻前10次登峰造極抽卡獎勵積分,10連抽算作10次;即如:玩傢先單抽3次,再進行一次10連抽,則依然隻獲得150點(15*10)積分

每日推薦抽卡以及10連抽

每日推薦抽卡,每次獲得 萬聖節糖果*15,10連抽算作10次(包括元寶抽,免費抽,超級請神符抽,都可得)

每日隻前10次每日推薦抽卡獎勵積分,10連抽算作10次;即如:玩傢先單抽3次,再進行一次10連抽,則依然隻獲得150點(15*10)積分

洪爐:元寶刷新/回爐 額外獲得積分

蕩妖每完成一次妖窟,獲得萬聖節糖果:普通-妖窟層數*2,精英-妖窟層數*3

幻境中每探寶10次獲得15積分

萬聖節驅魔任務中可獲得海量糖果獎勵

以上就是小編給大傢帶來的迷你西遊萬聖節糖果怎麼快速獲得 萬聖節糖果作用及獲取攻略瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.