迷你西遊豬八戒飛升攻略

點評:迷你西遊豬八戒飛升攻略。首先,我們來說下為什麼迷你西遊豬八戒金卡非常強呢?因為豬八戒的血量成長不錯,而且緣也非常容易湊齊,這就使得他非常適合非R玩傢瞭,最重要的是他的神通10技能瘋魔。

首先,我們來說下為什麼迷你西遊豬八戒金卡非常強呢?因為豬八戒的血量成長不錯,而且緣也非常容易湊齊,這就使得他非常適合非R玩傢瞭,最重要的是他的神通10技能瘋魔,攻擊力第一回合基本上就會達到2000以上,是不是一個BOSS?所以說迷你西遊豬八戒金卡是非R玩傢最大福利瞭一點不為過。

迷你西遊豬八戒飛升攻略詳細解析

豬八戒金卡緣:

裝備:九齒釘耙,血量+15%;護法滅魔,血量+8%

防具:磐龍鳳翔帶,攻擊+15%;幻彩玉帶,攻擊+5%

混元一擊:瘋魔亂棍,血量+10%,混元一擊,血量+5%

師傅我餓:與唐僧齊上陣,攻擊+10%;援護,攻擊加10%



快救師傅:與孫悟空齊上陣,血量+10%;援護,血量+10%

俺想你:與嫦娥齊上陣,攻擊+10%;援護,攻擊加10%

下面我們來看下迷你西遊豬八戒金卡飛升條件:

飛升條件:

1、最新版本已經更新到8級開放。

2、需要獲得與護法有緣的裝備:飛升所需的裝備(配緣的裝備)、法術(配緣的法術)、三星根基丹(因為是三星飛四星)

如果是4星飛5星,就需要四星根基丹。

3、所需護法(但不會消耗):東海龍王(小白龍配緣的護法,每個護法需要的不同)

4、神通:神通點必須點滿,而且必須是滿境界。

豬八戒飛升紫卡方法:

豬八戒紫卡前期並不會出現,大傢需要通過藍卡飛升。迷你西遊豬八戒藍卡可以在3-5處獲得,每張紫卡需要5張藍卡,所以4張紫卡總共需要20張豬八戒藍卡。有小夥伴想問,那麼多怎麼獲得呢?其實你在闖關的時候,會隨機爆出豬八戒藍卡。這裡教大傢一個方法,如果你體力夠多,那麼就探索3-5,幾乎每一次都會打出豬八戒魂魄,6個魂魄就可以聚魂成一張豬八戒藍卡瞭。算一算還是挺容易的,對於非R玩傢來說,又不費時間,又可以獲得超強金卡,何樂不為呢?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *