追新不怠慢搭載最新系統版本手機推薦

  文/王亞南

  不見得所有新事物都一定是好的,但是如果把“新”這個詞限定中手機當中,那麼產生的新東西一般都是正面的,比如說新技術新科技新設計新外形等等。雖然說手機產品更新換代的速度很快,但是也不見得人人都能夠三五月就去更換一款新機型,而新系統版本這時候就成為了一個能帶給用戶新體驗的承載體,畢竟升級系統的代價遠遠要比購買一款新機小的多。現在有哪些機型搭載了當下最新的智能操作系統版本呢?答案就是下方八款機型,相信它們搭載新系統版本的表現能夠帶給你不同於市面其它常規產品的新穎體驗。

本文導航

  • WP8:諾基亞Lumia 920
  • WP8:諾基亞Lumia 820
  • WP8:三星ATIV S
  • iOS6:蘋果iPhone 5

  • iOS6:蘋果iPhone 4S
  • 安卓4.2:LG Nexus 4
  • 安卓4.2:三星GALAXY Nexus
  • BB10.0:黑莓Z10

  WP8:諾基亞Lumia 920(參數報價圖片論壇軟件)

  諾基亞920本身擁有著眾多讓人關注的地方,像是它的純景拍照技術,無線充電以及1280×768像素的分辨率等等都是如此。而除了這些之外相信它本身所搭載的最新Windows Phone 8智能操作系統也是一個相當吸引人的配置,從Windows Phone 7到7.5,再到最新的8.0,Windows Phone平台的演進加上搭載該系統產品配置方面的提升,讓更多的人都想要去接觸了解它。

追新不怠慢搭載最新系統版本手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  諾基亞920一體式的直板觸控造型機身,帶來了時尚簡潔的設計感。在其正面配有一塊4.5英寸大小的電容觸摸屏,分辨率為1280×768像素,顯示效果清晰細膩。內置當中它還搭載了Windows Phone 8的智能操作系統,同時加入了一顆1.5GHz主頻的高通雙核處理器,配合其背後的一枚870萬像素純景技術攝像頭,共同帶來了出色的操控體驗。



追新不怠慢搭載最新系統版本手機推薦

點擊圖片查看諾基亞920詳細資料

  編輯點評:

  Windows Phone 8系統本身的隨意磁貼圖標設計很不錯,可以讓用戶隨意縮小放大並按照自己的喜好來擺放,這是其它系統所沒有的。不僅僅是Windows Phone 8吸引人,搭載該平台並推出不少產品的諾基亞更是有著深厚的用戶基礎,而當920攜帶著眾多新穎配置出現的時候,用戶的飢渴程度一下子得到了緩解,畢竟很久沒有看到諾基亞這麼驚豔的產品出現了,所以920的高人氣形成原因也很容易理解。目前行貨版該機報出了4599元的售價,喜歡的朋友不妨考慮考慮。

  諾基亞920(行貨)

  [參考價格] 4599元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *