逃生挑戰2第三關圖文攻略

點評:逃生挑戰2第三關圖文攻略

逃生挑戰2第3關怎麼才能把磁卡門打開呢?這一關我們要找到磁卡才能順利打開門,這一關中多瞭一個拼圖小遊戲,還是相當不錯的,難點在於如何打開小桌子的上的密碼,這關輸入密碼是的一定技巧的,下面請看can you escape 2第三關闖關教程。

逃生挑戰2第三關攻略:

1、首先點擊屏幕右下角的箭頭,進入到房間右半部分,點擊沙發旁邊的酒瓶。

2、把酒瓶拿上來,可以看到酒瓶上的年份1867,這個數字要記住這幾個數字,後面要用。

3、然後點擊點擊左下角的箭頭,回到沙發界面,點擊沙發右側的小櫃。



4、這時你發現小櫃需要密碼,密碼就是1867。沒這麼簡單,輸入密碼也是有技巧的,你會發現按第二個鍵和第三個鍵的時候旁邊兩個數字都會變化,那麼首先點擊第二個按鈕,讓第三個數字變成6,然後點擊第三個按鈕,看著第二個按鈕變成8,然後分別點擊第一個和第四個按鈕變成1和7就可以打開抽屜瞭,收集到半個太極圖。

5、然後點擊右下角的箭頭回到房間界面,點擊門右側的掛在墻上的地圖,地圖上有一個彩色的指南針。

6、點擊一下指南針,指南針會依次指到四個顏色中間,就是這四個顏色,要記住!接下來回到房間界面,點擊門左側地上有一個深色的木箱,木箱上有四個按鈕,然後分別按照剛才的四個顏色點擊按鈕使其變成粉色,淺藍色,紅色和藍色如下圖所示:

7、然後箱子就打開瞭,收集到另外一半太極圖。

8、點擊左下角箭頭回到房間界面,然後點擊房間左下角的箭頭進入房間左側,點擊櫃子左邊的白箱子,白箱子上有一個拼圖,把每塊拼圖對上就可以瞭,完整拼圖,方法就是差左下角一個圖轉一下就可以瞭。

9、然後箱子就會打開,會收集到一個把手

10、接著回到沙發界面,最右側的墻上會發現一個孔,將把手放到孔上。

11、點擊把手會下落一個物體,點擊物體,我們會看到物體上方有一個圓形凹槽,分別將太極圖放到凹槽上,箱子就會打開。

12、打開後出現一個門卡,它就是開門的鑰匙。

13、最後回到房間界面,點擊門左側墻上的刷卡處,將收集來的門卡放在上面,門就打開瞭,第三關就順利通關瞭。開始進入第4關中。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *