逃生挑戰2第二關圖文攻略

點評:逃生挑戰2第2中我們也要找到密碼鎖的正確密碼才能打開門,這個密碼是由數字的子母組合的,下面小編把can you escape 2第二關攻略的闖關方法給大傢講解一下

下面帶來第二關圖文攻略

1、這一關我供應商進入房間後先點擊房間左下角的收納木箱子,打開最上面那層會出現一個撬棍如圖所示,把它點擊收集起來。

2、下在我們返回房間,點擊房間右側擺放書和裝飾品的櫃子,轉到櫃子這邊的時候,會發現櫃子左側有一個用木條封住的地方如圖紅色區域所示:

3、我們用收集來的撬棍撬開木條,然後點擊灰色的門,就會出現一個開瓶器,點擊收集起來。

4、在次返回房間,點擊電梯門左側的餐桌,餐桌上有一個帶著瓶塞的瓶子,用開瓶器打開,再點擊瓶子,就會收集到一卷東西,後面很有用的。

5、下面我們要點擊儲物架最下面一層,發現右邊有一個字母板,這時把上面收集到的一卷東西蓋住字母板。



6、蓋住後你就會出現不能完全蓋住,會出現三個字母BAF,記住這三個字母就是密碼一部分。

7、儲物櫃的倒數第二層有一個警車模型的小汽車,點擊他會出現一個車牌,車牌上的數字也記下來,它是密碼另一半。

78、下面就是最後關頭瞭,點擊門左側的密碼鎖,上面點出之前出現的三個數字273,下面一排點出三個字母BAF,然後右邊的按鈕變綠,回到房間,門就打開瞭。

那麼逃生挑戰2第二關也有完美通關瞭,非常簡單吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *