逃生挑戰2第四關圖文攻略

點評:逃生挑戰2第4關不但有難度,還有危險性,這一關有好幾難點分別是如何打開wifi和怎麼接通電源,那麼can you escape 2第四關怎麼過呢?下面給大傢詳細闖關圖文教程

逃生挑戰2第四關圖文攻略

1、首先進入房間看到一個電腦桌,點擊圖示電腦左上方的一個櫃門,打開後會收集到一個錘頭。

2、然後點擊左下角的箭頭再點擊左下角的箭頭進入到房間的另一個界面,在他的右側有一個桌子,下方堆著的鋼管,他細看會發現鋼管旁邊有一個木棍,點擊木棍收集起來。

3、然後點擊右側收集到的木棍和錘頭組合起一個錘子,如圖所示:

4、下面在次接著回到房間主界面,發現門左側墻下面有一處碎裂的地方如下圖所示:

5、點擊破碎的地方會放大,現在你用錘子敲開墻,這時看到一個電閘把手,收集起來後面備用。



6、然後回到房間主界面,點擊門旁邊的垃圾桶,打開垃圾桶,會發現裡面有一個圖案,記住這個圖案。

7、然後再回到主界面點擊畫面左側邊上的一個放著類似打印機的一個桌子,出現一組按鈕。

8、這時上面的圖片作用不瞭,接下來按照剛才的圖案調整按鈕的位置,最後調整完成後,中間的指示燈會變綠,我們這時就把wifi打開瞭。如圖所示:

9、然後在點進電腦桌界面,點擊電腦顯示屏,會出現兩排帶數字的框框。

10、註意沒有,這時主界面的地面上有一組帶數字和字母的玩具木塊,大傢要記住木塊上的內容。

11、如果你沒記住再回到主界面點擊木塊就會看到瞭,接下來調整框框內的內容,按照電腦顯示屏上框框的顏色分別對應地上木塊顏色的數字或字母。

12、調好之後顯示屏下方就會出現一組數字,我們發現數字顏色不一樣,那就記住不一樣的幾個數字。

13、接下來我們要進入房間的另一界面,點擊墻上的一排開關左側電閘位置,會發現圖中2的位置沒有把手,那麼就把之前收集到的把手放上去。

14、現在點擊左下角的箭頭,看畫面左側有一些雜物,點進去,依次點擊推車和木箱,它們就會被挪開。

15、移開之後你發現一個插頭,點擊收集起來。

16、再回到剛才左側電閘位置,你發現左邊是不是有個地方少瞭這個插頭?

17、將收集到的插頭放到左面缺失的位置即可。

18、接著進入到電閘右半部分,會發現有一排數字對應的電閘,還記得剛才的顯示屏下面的一排數字麼,按照白色數字的順序拉起電閘,即2 3 5 8,然後下面的綠燈就會亮瞭。

19、接著點左下角的箭頭,點進正前方的一個帶著警示標志的桌子,在拉好電閘之前我們點進去的話會發現,桌子上的警示標志是紅色的,拉好後,警示燈變綠,我們這時要點著帶著圈的工具慢慢沿著中間的線移動到右側邊緣,切記不要碰到那條線(碰到後會自動回到原來位置)。

20、移動到右側後,下面的抽屜會打開,就會得到一個門卡。

21、現在你用收集到的門卡劃電梯門右側的門鎖,就打開瞭,那麼逃生挑戰2第四關就順利通關瞭,然後我們繼續第五關教程。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *