速度快才是王道2GB運存熱門機全搜羅

  現在人們對智能手機的需求是越來越高,尤其是搭載Android系統的手機,硬件速度更新的非常快,從單核到雙核再到四核,僅僅幾年的時間就完成了這些革命性的升級。

  不過對於這個飛速發展的手機市場來說,智能機的升級不僅僅表現在手機處理器方面,全方位的更新換代才是手機市場的整體前進方向。對於智能機來說,影響處理速度的除了處理器之外,還有一個重要的因素,那就是手機的運行內存,也就是我們常說的“RAM”。

  相信對手機有所了解的朋友都有所耳聞,這個RAM的數值越高,手機整體的運行速度也會增加。在前些年主流的RAM一般都為1GB容量,這也是這些年的標配。

  而隨著科技的發展,現在已經有很多手機採用了更高的2GB容量運存,運行速度相比之前更加快捷了。下面筆者就給大家盤點一下那些2GB運存的超強智能機,看看這其中有沒有你喜歡的那一款。

本文導航

  • 三星Galaxy Note II
  • 黑莓Z10
  • 魅族MX2
  • OPPO Find 5
  • 聯想K860i

  • 小米手機2
  • HTC Butterfly
  • LG Nexus 4
  • 華為U9508

  三星GALAXY Note II(參數報價論壇軟件)

  三星推出的Galaxy Note系列手機一直都有非常高的人氣,其主要原因就在於其超越所有手機的巨屏。而三星全新推出的Galaxy Note II更是把這一概念發揮到了極致。對於喜歡時尚另類的用戶來說,這款手機絕對能讓你成為萬眾矚目的焦點。



N7100 3480元睿風

點擊圖片查看三星Galaxy Note II詳細資料

  外觀方面,雖然Galaxy Note II屏幕尺寸增加至5.5英寸,但是相比前代作品,該機顯得更加修長,因此,操作和便攜性方面並未造成更大的負擔。而分辨率達則到了720p(1280×720像素)級別,顯示效果更加清晰細膩。機身背面的800萬像素攝像頭也升級為最先進的背照式攝像頭,有效地提高了弱光環境下的拍照質量。

N7100 3480元睿風

點擊圖片查看三星Galaxy Note II詳細資料

  硬件配置方面,三星Galaxy Note II依然展現了其智能手機霸主的地位,一顆主頻為1.6GHz的四核處理器,搭配16GB ROM+2GB RAM,強大的配置能夠為該機帶來無可匹敵的超強性能,系統方面,該機採用最新的Andr​​oid 4.1版本,再加上三星最新研發的多種新技術,為用戶帶來了更加方便易用的使用體驗。

  三星Galaxy Note II(行貨)

  [參考價格] 4899元

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多遊戲攻略,請關注台灣遊戲網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *