造夢西遊4哪個職業厲害 職業推薦攻略

  造夢西遊4哪個職業厲害 職業推薦攻略。在造夢西遊4中,玩傢選擇哪個職業厲害呢。每個職業又有什麼優缺點。那麼接下來小編就來分享造夢西遊4哪個職業厲害 職業推薦攻略,供玩傢參考。

造夢西遊4哪個職業厲害 職業推薦攻略

  1、唐三藏:我們的師父那可是最高攻擊,魔又多,再加上回血神技:天降甘露,那簡直就是無敵啊!不過,玩唐僧要對自己的操作有信心,畢竟師傅沒有瞬移或突刺之類的技能。水魔爆最高攻擊的一個技能,普通一下就7000+,再有暴擊,高攻擊的武器,加攻擊的法寶,20000+沒問題。

  2、孫悟空:大師兄的攻擊也可以排第二,第三。大師兄的攻擊靈活,有回血技能,還能擊退敵人(尤其是堆小怪)。烈焰閃可是項神技,但玩悟空的註意,別把烈焰閃升的太高,不然逃生就沒希望瞭。火魔斬是個很牛掰的技能,就是用魔比較高,畢竟造4是個缺魔的世界,所以還是用高攻擊的升龍斬吧!但是該用的時候還是要用的。

  3、豬八戒:八戒的血和防禦是最高的,戰力也是最高的,在造3上,碎石破隻不過是一個傷害微弱且並把敵人擊退的技能,但在現在的造4,可就是傷害能到1000的技能瞭,再加上三連擊,暴擊,那我就不用說瞭吧。還有回血的土盾和吸怪和加攻擊的怒吼,都是很不錯的技能。但是,之前的技能土魔刺,沒有那麼強瞭,再加上八戒的魔,真不忍心用啊!

  4、小白龍:小白龍是造4新出的角色,很多人一開使就選他,但我們的小白龍可不是那麼容易上手的,尤其是後期沒有閃避技能(突刺不算閃避,因為突刺時如果被打中還是會減血滴),但有陰陽變,這個兩面技能,就會那你在死亡中得到生的希望,如果血量很滿就用w+o,使用雷電讓你傷害增加。覆海翻,是個很好用的技能,有霸體如果武器好,這個技能再升滿級,3000+沒問題。金魔決,有霸體,傷害大,最後一擊可打出1000+的傷害。

  5、沙悟凈:沙師弟是造3出的角色,但在造4怎麼就變的不是很厲害瞭呢?初始戰力隻有417。到最後很好的裝備也就20000+(隻有那些土豪才舍得買強化石,升裝備,戰力25000+或30000加)但是,沙師弟現在又出瞭一個新技能:半月旋。這個技能很好用,再配上傀儡娃娃,打boos沒壓力,可就是魔不太夠用(四個徒弟吐槽:小編,你就不能把我們多弄點魔嗎?)木魔舞在造3就是想神技,在造4有瞭座騎就更神瞭,放個娃娃,再放3個木魔開座騎,什麼boos,小怪全不怕。而且靈魂攝取可以讓沙師弟在戰鬥有血有攻擊不緊張。

  最後,我說一下什麼階段適合什麼樣的人物

  新手入門:孫悟空、豬八戒

  爆發推薦:唐三藏、小白龍

  高端玩傢:唐三藏、沙悟凈

  以上就是小編給大傢帶來的造夢西遊4哪個職業厲害 職業推薦攻略的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.