造夢西遊4木之祖巫怎麼打 木之祖巫打法推薦

  造夢西遊4木之祖巫怎麼打 木之祖巫打法推薦。在造夢西遊4中,木之祖巫讓很多玩傢欲哭無淚,那麼下接下來小編就來分享造夢西遊4木之祖巫怎麼打 木之祖巫打法推薦,希望對大傢有所幫助。

  這個副本難點不在小怪,少瞭個蘑菇兵,突刺+普攻或追心刺即可,註意盡量不要掉血或者消耗太高魔法,如果損失太大一定要回。

  另外就是打小怪時註意留一個無雙,打boss時用處非常大。

  boss木之祖巫,當初困擾瞭本孩很長時間,不過咱有辦法,往下看,一張圖教你打木之祖巫。

造夢西遊4木之祖巫怎麼打 木之祖巫打法推薦

  1、BOSS技能:

  技能1:樹葉,這是從袖子裡飛出來的?傷害不小,要學會在木樁上躲避。

  技能2:木樁,場上最多同時出現三個木樁,如果你剛好站在木樁剛要出現的地方會掉血並僵直。

  技能3:苔蘚,boss剩一半血時使用,這沒辦法瞭,落腳點隻剩下這幾個木樁瞭。人物踩到苔蘚會受到連續傷害,離開苔蘚後還有附帶的毒性效果,意思就是每秒扣血。

  2、BOSS打法:

  前半管血:( 我還是先說瞭吧,打boss全程都要找中間的兩個木樁上站,絕對禁止站在外邊的木樁上,否則後果自負!)

  1、為瞭後面的輸出和走位,本孩強烈建議站木樁上用普攻打boss和移動,而且外邊的兩個木樁千萬別去,你一去他就用羽毛打你。站木樁要學會走位,就是要能從一個木樁跳到另一個木樁上,而且要會站木樁上跳躍躲避羽毛。

  2、一定要普攻,省著魔法到最後爆輸出。盡量少中招,血量太低去打後半血壓力相當大。

  3、無雙一定要留住瞭,不能用。

  後半管血:(爆發吧,小白龍! )

  1、看到boss血量差不多一般的時候立刻停手,等待中間的兩個木樁出現一個比較高的。

  2、一旦出現立刻跳上去,開無雙狂按追心刺,如果中間的另一個木樁出現就跳上去接著追心刺,有多少魔法用多少魔法,不能使用其他技能(千萬別站外邊的木樁 )。

  3、如果一直打到你站的木樁都消失瞭,或者被羽毛打下去的時候趕緊按Z,熊大來瞭!這時候找個中間的木樁趕緊站上去,有技能就用技能,冷卻時用普攻,註意走位,掉下去瞭再跳上中間的木樁(熊大血量足夠你用的 )。

  4、註意左上角坐騎那裡中間的綠條,到頭瞭坐騎就沒瞭。最好不要讓坐騎早早死掉,而是讓綠條到頭的時候坐騎消失掉。

  這時候一般情況下boss最多就剩1/3的血瞭。但是很有可能你就在地面上而且無雙也沒瞭!一定要趕緊跳上中間的木樁,有魔法的話接著按追心刺,沒魔瞭就普通攻擊,註意走位即可。(覆海翻技能耗魔雖少,但若掌握不好木樁時間放招時容易掉下去,所以最好是剛剛換瞭一個木樁之後再放此招 )

  3、boss掉落:摩願手環,血量比平安扣的高

  以上就是小編給大傢帶來的造夢西遊4木之祖巫怎麼打 木之祖巫打法推薦的全部內容瞭,希望大傢喜歡,祝大傢遊戲愉快!更多實用攻略,更多最新消息請繼續關註JB51!

Comments are closed.