造夢西遊OL 宣花葫蘆如何獲得 造夢西遊OL宣花葫蘆合成方法

點評:在造夢西遊OL中,有著獨特的寵物系統,而想要捕捉寵物,就得先有宣花葫蘆,下面就讓小編來教大傢如何獲得宣花葫蘆

在造夢西遊OL中,有著獨特的寵物系統,而想要捕捉寵物,就得先有宣花葫蘆,下面就讓小編來教大傢如何獲得宣花葫蘆。

宣花葫蘆

合成宣花葫蘆需要擁有宣花錘、宣花袍、宣花墜,才能進行合成。其中宣花錘和宣花袍可在南天門的南天門·終BOSS巨靈神掉落獲得,而宣花墜則是在天宮道的天宮道·終於BOSS千裡眼、順風耳處掉落獲得。收集齊3種裝備後,就可以到主界面的“雲中子”處,對話後,點擊‘合成’界面,按右邊的三角鍵號,就可以看到宣花葫蘆的合成界面瞭。

宣花葫蘆

 點擊合成,消耗2000靈魂,就可以獲得捕獲寵物必備的宣花葫蘆瞭。

宣花葫蘆 



趕緊帶著你的宣花葫蘆去捕捉寵物吧。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *