遇龍弓箭手職業詳細介紹

궁수 弓箭手

www.jb51.net

공격 攻擊力:高

방어 防禦:低

난이도 難度:高

職業綜述

在《遇龍》中職業種類並不多,隻有最常見的三種,戰士、魔法師以及弓箭手,但這樣也已經足夠瞭,因為過多的職業反而容易讓人選擇困難。弓箭手的特點是攻擊距離遠,攻速快傷害高以及機動性強。不過高傷害總伴隨著脆皮二字,沒錯,弓箭手的防禦力也是三個職業中最低的,基本上扛不住幾下揍,血掉的飛快,所以其上手難度也是三個職業中最高的,需要靈活的跑位和技能運用來彌補先天脆皮的劣勢,這對我們把握射程和安全距離,同時如何銜接技能打出高傷害就提出瞭一定的要求,總的來說弓箭手是一個充滿操作快感的職業。



技能一覽

www.jb51.net

www.jb51.net

遊戲心得

弓箭手憑借其出色的攻擊距離使得我們能在還沒看到敵人時就能展開攻擊,但是面對突進型的敵人時就不太好使瞭,需要靈活運用位移技能,盡量留在關鍵時刻用,比如都快被人沖到臉上時,這樣才能最大限度的拉開與敵人的距離,在位移技能冷卻時從容的打出傷害。在遊戲中所有的職業連續攻擊四次後第五次攻擊會有個特殊效果,但也需要準備動作,弓箭手的第五次攻擊具有穿透效果同時擊退敵人,但是準備動作較長且不能移動,可以說這是弓箭手最危險的時刻,很容易被敵人的飛行道具擊中,所以要根據實際情況來選擇要不要使出第五下攻擊,因為作為一個脆皮來說,還是逃命比較重要,記住那句話“活著才能有輸出”。

Comments are closed.