遇龍戰士職業詳細介紹

www.jb51.net

공격 攻擊力:中等

방어 防禦:高

난이도 難度:低

職業綜述

要用一個詞形容《遇龍》中的戰士的話,非“就是幹”莫屬,是的,勇往直前直接開幹,直面一切敵人永不退縮,這就是對戰士最直觀的說明。不俗的傷害,耐揍的高防禦,不需要太多操作的上手度,這讓戰士成為一個大部分人都能快速掌握的殺戮機器。與比較靠技能吃飯的弓箭手和魔法師不同,雖然戰士的技能也同樣重要,但戰士的普攻也足以把敵人嚇得屁滾尿流。頭兩下攻擊帶有擊退效果,從第三下開始帶有擊飛效果,第五下是重擊,這麼一套打下來,一般的小怪根本還沒等到開始攻擊就早已灰飛煙滅。而且在一定距離內,點擊攻擊按鈕戰士會快速沖鋒到敵人臉上開幹,就是一副擺明瞭“我要跟你肉搏”的架勢。

技能一覽

www.jb51.net



www.jb51.net

遊戲心得

玩戰士的話在面對小怪時千萬不要慫,因為基本一套普攻就能帶他們走,技能還是盡量留著招呼 BOSS ,不然戰士的回藍速度會讓你很蛋疼。另外戰士的第四個技能流星撞擊會帶有短暫的眩暈效果,這個時機稍縱即逝千萬不要錯過,一頓亂砍也好接別的技能也好,都能打出不俗的傷害。戰士不像弓箭手那麼脆皮,也不像魔法師那麼“慢悠悠”,所以我們要把自己當成一個坦克,一個殺戮機器,沖上去就是幹,但是遇到遠程的怪時還是要註意一下走位,盡量避開敵人飛行道具的同時接近他,再發起沖鋒,這樣能避免許多不必要的傷害。

Comments are closed.