遇龍魔法師職業詳細介紹

www.jb51.net

공격 攻擊力:中等

방어 防禦:中等

난이도 難易度:中等

職業綜述

《遇龍》中的魔法師並不像我們想象中的那麼強大,其各項能力都比較平均,各方面的表現也比較中規中矩,最大的優點可以說是沒有明顯的短板,同樣的也沒有特別突出的地方。機動性比不上弓箭手,血量比不上戰士,雖然這有點田忌賽馬的意思,或者反過來說比弓箭手耐揍,比戰士飄逸。雖然魔法師看起來是一種較為中庸的存在,可她卻有著弓箭手和戰士無法比擬的優勢,那就是普通攻擊帶有連環傷害效果,魔法師使用魔杖作為武器和弓箭手一樣都是遠程攻擊,雖然距離稍有遜色,但她的攻擊能在距離近的敵人之間跳躍對敵群造成連環傷害,類似於魔獸爭霸裡面獸族英雄先知的閃電鏈。總的來說魔法師是用一種以不變應萬變的姿態征戰於沙場。

技能一覽

www.jb51.net



www.jb51.net

遊戲心得

魔法師雖然不如弓箭手敏捷,攻擊速度也很慢,但普通攻擊的連環傷害不容小視,因為並不像有的連環傷害每一次跳躍傷害會減少,魔法師的連環傷害跳躍時並不會減少很多,相當於自帶一個無消耗 AOE 技能,再加上魔法師的很多技能都有擊退敵人效果,所以我們要抓住這稍縱即逝的機會,將技能與普攻相結合,盡量不浪費所有輸出時間。魔法師稍微挨幾下揍也不用擔心,畢竟不像弓箭手那麼脆皮,不過把自己當成一個肉就更不行瞭,畢竟你也不是戰士……

Comments are closed.