遊龍英雄快速升級攻略 從1級全程教導

初入遊龍世界,面對未知的挑戰,大傢也許會有點迷茫:我該如何更好更快升級?我每天該做什麼呢?親們不用著急,看下小編為大傢整理收集的寶典,希望能對一些朋友有用。

www.jb51.net

初步接觸遊戲(1-10級)

遊戲開始階段,升級是比較輕松快速的。首先創建角色進入遊戲後,角色所在出生地點為“幽幻樹海”,玩傢可以看到屏幕中有系統手勢指引,按照系統指引跟著提示走,可以很快熟悉遊戲的基本戰鬥操作。由於新手教程所給經驗豐盛,玩傢很快可輕松達到5級。

5級後系統會解封地圖“奈落神廟”地圖,玩傢繼續按照系統指引的任務走,大概半小時左右可以穩升到10級瞭。如果你時間充足的話,你還可以慢慢閱讀遊戲任務引導的精彩對話,聆聽遊戲大氣的背景音樂,全方位感受精心打造的遊戲環境,將會有一番與眾不同的體驗哦!

繼續探索中(11-20)



玩傢按系統指引將“幽幻樹海”與“奈落神廟”的關卡副本任務一網打盡後,所給的經驗可供角色升到10級,這時由於新手地圖已經不能再滿足角色的升級需要瞭,玩傢需要繼續踏上更高級地圖做一進試煉。

這時主城地圖“王者之城”與場景地圖“機械迷城”相繼開放,玩傢可前往“機械迷城”繼續完成主線任務,獲取大量的升級經驗;

在這個階段遊戲會陸續開放精英級別難度副本,每個精英副本每天可挑戰三次,經驗極為豐富,想要快速升級的玩傢一定不能漏掉一個。

主線任務的獎勵也依然很豐盛,玩傢需要繼續完成主線任務獲取角色升級經驗。

戰鬥中慢慢成長(21-30級)

經過前面的戰鬥與任務,相信大傢已經對《遊龍英雄》的一些基本設置和戰鬥方式有瞭一定的瞭解,有點迫不及待的想快快提升角色等級,以便能獲得更多的玩法體驗。

在這個階段內,“瑟維斯邊境”地圖解鎖,玩傢主要的升級方式為副本打怪、主線任務,在閑暇之餘可進行裝備升級、強化等,以便獲得更高的戰力更輕松的遊戲。

角色在23-25級之間是一個砍,由於此期間沒有經驗任務,升級速度將會放緩。這期間可回頭重復挑戰精英副本獲取經驗,由於精英副本難度較大且每日可進入次數有限,玩傢在闖關時千萬要全力應戰。

對於沒有較多時間的玩傢,可將副本通關三星後,使用一鍵掃蕩通關功能,輕松省事。

在進行挑戰部分副本時,玩傢可適當邀請好友助戰,與好友相互合作、共同作戰,將起到事半功倍的效果。

進一步瞭解遊戲(31-40級)

等玩傢達到40級後,主線任務經驗已不能滿足快速升級需要瞭,這時候英雄關卡已陸續開放,玩傢可通過挑戰英雄關卡獲取經驗及裝備獎勵,越往後的英雄關卡獲得經驗越多,並且呈加倍增長的趨勢。

同時,玩傢可通過主城超級金幣副本、超級綁鉆副本、無盡塔、強化任務等多種途徑獲取大量升級所需遊戲幣,以便武裝自己變得更加強大、更輕松挑戰副本獲取經驗。

英雄養成(40級以上)

40級啦!在前面一系列的戰鬥中,相信你已漸漸成為瞭一個真正的遊龍英雄,各種升級途徑也都已瞭然於心,你將想要繼續踏上前方,探索更多的遊戲奧秘。在這個階段會開放具有東方特色的新地圖“功夫島”,挑戰功夫島系列副本獲得的經驗都是極高的,建議大傢一定不能放過。

除瞭主線任務、挑戰副本、競技PK等基礎玩法外,你會遇到很多豐富多彩的日常任務,在路上進行磨礪的同時,可以抽空完成這些任務,以獲得額外的獎勵。

Comments are closed.