遊龍英雄新版全新地圖魔龍城堡介紹

遊龍英雄新版全新地圖魔龍城堡介紹

全新地圖“魔龍城堡”即將於12月25日更新上線,作為遊戲第一階段的終章地圖,英雄們將在這裡與最強BOSS——紫焰魔龍,展開生死對決!

www.jb51.net

新地圖“魔龍城堡”采用瞭強烈的魔幻風格,外部環境以巖石打造出來的荒涼冷酷為主要格調,而城堡內場景則以華麗宮殿為整體,四處點綴著紫色魔法寶石,整個設計神秘莫測、精美絕倫。

玩傢若想挑戰魔龍BOSS,需要從龍城密道開始,一路經過城下暗河、城堡過道、魂殿、生龍梯,最後闖入暗黑龍殿,與藏身於此的魔龍進行最後決戰。

www.jb51.net

配合城堡的魔幻感,其中的BOSS們也是極具特色。英雄們先遭遇的是以兩棲類變種怪物為主的“鋼翼飛龍”和“嗜血巨鱷”。而緊隨其後的就是由魔法和咒語喚醒的“龍堡魔衛”、“英靈之殤”和“雷霆龍將”。隻有通過這層層挑戰之後,英雄們才有機會面對邪惡的暗黑龍帝!



魔龍城堡中即使是普通副本中的BOSS,也具有其它地圖精英甚至更上的實力,要戰勝魔龍更是絕非易事。想象著魔龍BOSS口中噴火、眼神寒冷犀利仿佛能夠毀滅世間一切的場景就令人不寒而栗。

全新地圖必將帶來全新的格鬥體驗,“魔龍城堡”等待你的征伐!同時,在這支征伐魔龍的冒險隊伍中,還加入瞭一位實力強大的神秘人物哦,就讓我們共同期待!

Comments are closed.