遊龍英雄新版本全新3V3推塔玩法介紹

遊龍英雄新版本全新3V3推塔玩法介紹

全新3V3推塔系統 天梯賽制巔峰對決

在聖誕來臨之際,《遊龍英雄》將進行公測以來最大的一次版本更新,不僅增加新職業、新地圖,且還會有全新3V3推塔激戰玩法隆重上線,這無疑是給玩傢最好的聖誕禮物!

www.jb51.net

實時組隊多人競技

推塔玩法是一種多人實時組隊競技的模式,玩傢為人數相等的兩個對立陣營進行,以打爆對方陣營基地為勝利條件,且基地塔會攻擊對立陣營的玩傢,玩傢必須以摧毀對方的塔為目標進行戰鬥,且在己方塔的攻擊范圍內作戰會有相對優勢。

考驗操作講究配合



3V3推塔玩法的上線,讓遊戲的團隊戰鬥變得更加多姿多彩。不僅考驗著玩傢個人的操作能力,也讓戰鬥中的團隊協作變得越來越重要,玩傢群體間的遊戲友誼也將隨著推塔玩法的上線變得愈發的牢固。

天梯賽制巔峰對決

推塔系統采用天梯賽制,即玩傢會根據輸贏以及當前段位,獲得或丟失天梯積分,當天梯積分達到晉級標準時就能提高段位,而系統會定期向各段位的推塔玩傢發獎,而類似“戰績區分”和“獎勵衰減”等設定讓整個賽制體系更完整。

3V3推塔類玩法的上線,既豐富瞭遊戲的團隊作戰玩法,也通過多人競技的模式,不斷加深社交圈中玩傢彼此間的聯系,相信新玩法勢必引發一次新的激戰熱潮!推塔團戰即將開啟,你們準備好迎接挑戰瞭嗎?

Comments are closed.