遊龍英雄星羽三星通關技巧心得_遊龍英雄星羽精英副本三星通關攻略

遊龍英雄星羽三星通關技巧心得_遊龍英雄星羽精英副本三星通關攻略。一起跟隨小編過來看看吧

遊龍英雄精英副本三星攻略,遊龍英雄星羽副本如何三星通關?各位小夥伴們是不是覺得精英副本實在是太有難度瞭,三星通不瞭關,大傢都知道,三星的通關條件是將通關時間控制在2分鐘內,那麼我們的目的就很簡單瞭。就是要在最小時間內獲得勝利即可。

遊龍英雄精英副本三星攻略——星羽

【技能選擇】

進副本前,將四個佩戴技能選為:流星冰雨、魔霜陣、逐日焰矢、分身幻箭。

為什麼要選擇這四種技能呢,因為這四種技能都是單向攻擊,具有強大的傷害值,且不需要浪費時間在走位上,方便我們的操作。

【釋放順序



技能釋放順序為:逐日焰矢、流星冰雨、分身幻箭、魔霜陣。

稍後再解釋為何要使用這樣的順序釋放,想知道小夥伴請繼續往下看。

【副本準備】

如果你的戰力沒有高到藐視一切,那麼時間是需要爭分奪秒的。進入副本後,不要浪費時間哪怕一秒停留,要急速跑到所有小怪的最右邊(或最左邊),稍隔點距離,但也不能離得過遠,以免部分小怪不在技能的傷害范圍內,這些動作可在3秒內一氣呵成。

【擊殺小怪】

1、站好位置後,然後就開始火力全開發起攻擊。先使用逐日焰矢把怪物擊退浮空,讓它們無法對你出手(雖然它們都定義為小的,但是如果你不小心挨上那麼一下下它們的攻擊,那滋味簡直不要太銷魂)。

2、然後使用具有大范圍傷害的流星冰雨技能,砍掉小怪一小部分的血,緊跟著釋放分身幻箭,大范圍繼續擊退小怪,使他們聚攏集中,無法攻擊你。

3、這時候怪堆與你之間距離已拉開,你需要跟隨它們的腳步往前,把它們推到卡住在地圖的最左邊緣,最後來一炮魔霜陣。

4、這一輪過後,小怪的血量已基本去掉五分之一,等第四個技能放完,第一個技能逐日焰矢的CD時間剛好過去,又可以繼續開始下一輪的猛烈攻擊,直到把他們磨死為止。這一過程占用40秒左右。

【虐殺BOSS】

小怪全掛後就輪到BOSS出場瞭,這個階段也不需要什麼高難度走位之類的技巧,隻需要跟剛才虐殺小怪的方法那樣就可以瞭。這裡需要註意的是,BOSS的攻擊比較高,如果你不小心挨到,血量會狂掉一大部分,這時候需要快速的點擊藥瓶補充,如果角色不小心掛瞭,也要快速使用復活功能,站起來後繼續攻擊,一秒都不能停。

不過精英副本每天隻有三次的進入次數,如果第一次失敗瞭,建議玩傢不要急著第二次進入,先看看有沒有什麼可以提升的地方,裝備強化進階之類的,準備充分再次進入!

Comments are closed.