遊龍英雄至尊充值回饋禮包沒收到怎麼回事 回饋禮包沒收到解決辦法介紹

今天小編為大傢帶來瞭遊龍英雄至尊充值回饋禮包沒收到怎麼回事 回饋禮包沒收到解決辦法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

遊龍英雄至尊充值回饋活動在今日更新後已經正式開啟瞭,但是一些充值瞭的玩傢卻表示自己沒收到禮包,那麼這是怎麼回事呢?

1.首先呢這個活動是正對至尊用戶的,看看自己是不是符合條件

2.不同等級的至尊用戶的獎勵也是不同的,玩傢可以點擊這裡查看具體情況

3.活動對於玩傢的充值也是有要求的,如至尊1-2級用戶,一次性充值24元,僅能獲得一個獎勵,因此建議英雄們分批充值。

4.本次回饋英雄需要等級達到15級(包括15級)且戰鬥力高於5000(包括5000)才能參加。



5.如果玩傢不屬於上述的情況但是也沒有收到禮包的,小編這裡建議大傢直接找尋客服反饋處理。

以上就是小編給大傢帶來的遊龍英雄至尊充值回饋禮包沒收到怎麼回事 回饋禮包沒收到解決辦法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.