遊龍英雄遊龍魔盒每日必做任務及獎勵一覽

今天小編為大傢帶來瞭遊龍英雄遊龍魔盒每日必做任務及獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦

今天小編為大傢帶來瞭遊龍英雄遊龍魔盒每日必做任務及獎勵一覽,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

遊龍英雄是一款動作格鬥類手遊,遊戲有著獨特的玩法和風格!那麼,遊龍英雄遊龍魔盒每日必做任務有哪些呢?遊龍英雄遊龍魔盒每日必做任務有什麼獎勵呢?下面,來看看小編為大傢帶來的介紹吧!

玩傢們是否註意到瞭,《遊龍英雄》每天都有兩次參加遊龍魔盒的機會。遊龍魔盒在玩傢到達22級以後開放的每日活動之一,打敗特殊關卡的敵人後可以獲得不菲的獎勵哦。

除瞭有強化石和競技點數,如果獲得黃金魔盒還會100%獲得鉆石。這個每日不做太虧瞭啊。



解封魔盒可是需要一定體力的,而且每次解封之間都有冷卻時間。玩傢點擊獲得魔盒就可以進入特殊關卡瞭。

關卡boss並不難打,血可能稍微厚瞭一點。

過關後可以翻牌得到自己的獎勵,如果願意賭一賭的玩傢還可以通過10個鉆石換取消費卡牌,萬一中瞭黃金魔盒可是賺瞭啊。

白銀魔盒打開後獲得4000競技點,這在前期可以把神器升不少的等級瞭。 

以上就是小編給大傢帶來的遊龍英雄遊龍魔盒每日必做任務及獎勵一覽瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.