部落沖突天使陣型使用指南

部落沖突天使這個兵種隻有在八九本時期被使用,而且使用頻率也不高,好比雞肋食之無味棄之可惜。今天小編就來給大傢說下關於天使的使用心得。

www.jb51.net

先說一下此陣缺點:

1、聯盟靠外,大本內置。眼下狗球流盛行,可以說除瞭各大頂級部落的S級珍藏陣型不容易被三星,其他一般陣型隻要不滿防一般都可被平。大本內置意義不大,還不如把聯盟內置。造成既不好勾引,又在進攻時容易在各個方向被攻擊時及時支援。此陣聯盟偏向一邊,正好可以選擇反方向作為進攻點,這樣可以不會過早引出聯盟兵,可以從容不迫得打斷防禦層,為氣球鋪墊合理行進路線。

2、天狗守傢。天狗守傢的確會給常規雙石三狗球流打法造成困惑,但是由於天狗隻是血厚而已,幾乎沒有什麼攻擊性,所以可以用暴力狗球流破解,而且不用引援,最大程度釋放瞭雙王能力,例如雙王可以清理一邊防禦建築或者分兩邊清理防禦建築,預先給空軍設計好路線,三星也就唾手可得。東邊不亮西邊亮,防止一種打法必然會有其他破解的辦法。

3、陣型緊湊。氣球特點是慢,特別慢,遇到這種緊湊型陣當然最喜歡瞭!不用多說路線短,結構緊湊最適合暴力的氣球瞭。

在說一下進攻思路:

剛剛說陣的時候已經大體說瞭基本思路,以及進攻方向。但是打十本高防三星還是有一定難度,這個難度在哪裡呢?細節!細節決定成敗嗎!在什麼地方都試用,就是說別人看不到的地方你看到瞭,那你就贏瞭。



此陣在10點、11位置有小骷髏陷阱,這個可以說既是麻煩又是機會!為什麼這麼說呢?此戰之所以能三星就是利用此點,也就是亮點,至於如何放狗放球已經很成熟的手法瞭相信大傢都可以做到的,隻有前戲鋪墊好瞭,才是制勝關鍵,其他就是收割瞭!

還是點破一下吧,就是充分利用男王及時觸發骷髏陷阱把向另外一邊走偏的女王吸引仇恨,從而把女王從錯誤的路線上拉回,完成女王正確的使命。

男王的觸發時間很關鍵,何時放男人,男人何時開大都要及時。俗話說內行看門道,外行看熱鬧。大傢還是看視頻吧,發掘出更多的使用天使的打法,大傢共同娛樂。

Comments are closed.