部落沖突天胖流戰術解析

點評:部落沖突天胖流戰術解析。即將為玩傢帶來的是遊戲部落沖突中關於天胖流這種最實惠的打錢配置,花錢肯定要花在能夠很好利用的地方,想瞭解的玩傢就趕緊來看看下面的文章吧!希望對有在玩Clash of Clans遊戲的小夥伴們有所幫助。

即將為玩傢帶來的是遊戲部落沖突中關於天胖流這種最實惠的打錢配置,花錢肯定要花在能夠很好利用的地方,想瞭解的玩傢就趕緊來看看下面的文章吧!希望對有在玩Clash of Clans遊戲的小夥伴們有所幫助。

目前最主流最實惠的打錢配置就是三種:天胖流、屌絲流、屌胖流。而9本最主要的資源就是黑水。

天胖流

天胖流呢是我打得最多的配置。 從7本後期就開始一直打天胖,那時候就特喜歡天胖各種破陣的感覺。 一直打到12月底。

對這個配置我最熟悉也最擅長。 先說配置,9本220人口的。 一般是2天使12胖子14炸彈29胡子60mm15哥佈林,法術是1閃電1治療2狂暴。 以6級皮草胖子的抗打能力,12隻足夠。炸彈14隻打底,16隻也可。哥佈林不多,留在最關鍵沖黑水時候用。



天胖流所需要註意的幾個關鍵點:

1、.觀察陣型

不要以為這是廢話。 不是讓你看他墻多高防禦多強。沒有地獄塔都不用看,9本滿防也是小菜。 而是要看陷阱位及防禦的分佈情況。

胖子最怕彈板,兩連發大炸彈也會有點傷。 因為我本人 專門玩陷阱流,所以我打別人的時候絕對不會從空位多,一看就知道有陷阱的地方打。 哪怕這個位置離黑水再近。除非有穩穩把握可以強吃黑水,否則我不會去打。 以6級胖的能力,完全可以從任意方向強行推到黑水。沒必要占小便宜去冒險。 觀察防禦分佈情況呢,就是說在決定進攻方向後。

通過防禦的位置,要預先想到胖子的行進路線,有些地方能通過炸彈引導,有些地方則不能。 有時候一個突然出現在陣外的電塔,就可能導致整個進攻的失敗。 還有因為炸彈炸的不及時導致胖子跑偏,這跑偏的路線也要預先想到,做好後手,以免到時措手不及。

2、引盟兵和雙王

雙王不多說,沒有9本陣引不出來。因為他們總是會跳來跳去。

盟兵這個東西真的是很重要。很多人看到城堡內置,不破墻引不到盟兵的時候。 就會抱著一種僥幸心理,以為裡面全是mm 反正一閃電搞定。然後就直接打瞭。 是mm不可怕,怕就怕30人裡夾上三四個法師或者飛出一條傻龍來,補救不及的話也會讓你立馬跪倒… 所以不要抱著僥幸心理,一定要引。

不要舍不得那點兵力,因小失大。 另外如果碰到援兵全法師時,不用擔心,教你一種一閃搞定的方法。 就是閃電落點在法師的2點位置,中間有一格的距離。一格的距離就是一個城墻的寬度。4級閃電可搞定。 不過我遇到法師不會去閃,覺得有些浪費。隻需1個胡子一個胡子的放,吸住全部法師的火力,後面mm輕松射掉。 隻有遇到全mm的時候才會閃,不然和30個mm硬拼消耗有點大。

3、清邊

清邊的重要性相信現在有很多人都知道。 可是有些人有清邊的意識,但沒有耐心清的很幹凈。 尤其是遇到外圍建築在防禦范圍內的,更不會花大兵力和時間去清。

當然因為是天胖,對事前清邊要求並不是很高,因為兵力有限。 但是會影響英雄走位的建築還是要記得清的。 隻要在下胖子之後,手速要快,迅速後面一排mm跟上清邊也可。 不能隻盯著胖子和操作炸彈人。從而減慢清邊速度。 等胖子進去之後,後續輸出的mm不能及時跟上補刀,還在悠哉的在後面打外圍,胖子再能抗也撐不住

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *