部落沖突屌絲流怎麼搶資源 怎麼打魚的攻略分享

今天小編給大傢帶來的是關於部落沖突屌絲流怎麼搶資源,怎麼打魚的攻略分享小夥伴們一起來看一看吧。

部落沖突屌絲流如何搶資源?介紹部落沖突屌絲流打魚攻略分享,希望這篇部落沖突屌絲流打法攻略,能幫到部落沖突的玩傢!

我從七本開始就使用屌絲流進行捕魚,成果還可以,到現在也是使用屌絲流。

一、屌絲流的好處和壞處

好處:

1、屌絲流造兵的用時是所以流派中最短的一個,在不加速的時候每20分鐘就能滿營出征。

2、用水少,當你的屌絲兵種都到達6級之後,一次滿營屌絲隻需要5萬聖水,其他流派的都要幾十萬以上。

3、屌絲流需要掌握的技術不用太高,普遍很多人都會用。

壞處:

1、屌絲流不能強行擼活魚.

2、這種流派隻能打收集器滿的魚,簡稱死魚,打同本防禦比較好的,多數打不贏。

3、屌絲流是所以流派最弱的一種,有得必有失,制造時間短實力差,這也正常,互相平衡,屌絲流不像龍流或者其他更高端的流派,講究的是效率。

因此,大量低成本,低輸出,低抗性的混合單位是很難推平一些難度較大的陣的。

二、屌絲流帶兵的種類

第一種:一營野蠻人,三營mm,野蠻人在打魚的時候充當一個炮灰的角色,令MM不用遭受防禦塔的攻擊,盡情的打收集器。

這種配搭的好處是利於不用頻繁打開兵營進行造兵,但壞處也很明顯,不能打太裡面的資源,畢竟屌絲流想平推敵人,也不太科學。

第二種:都是以野蠻人和mm為主,在陣容裡適合地添加8-10隻蒼蠅,在敵人的放空火箭比較深入的時候,使用蒼蠅效率極佳,但同時也要註意敵人的箭塔,箭塔對蒼蠅的傷害也是很高的。

第三種:50野蠻人、140mm、5炸彈人,這種配置也是我比較支持的一種,能夠配合法術平推一些墻比較低級的活魚。

野蠻人繼續充當炮灰的角色。mm進行清理收集器和防禦塔。炸彈人就開路,讓野蠻人和mm順利到達敵人的心臟地帶,並拿下資源。

在這裡我不提議屌絲流配搭哥佈林,因為哥佈林的血太少,幾本上被防禦塔打一下就死瞭,耗兵好時間。

三種屌絲流主要的配置就說完瞭,可能很多人問我胖屌流也是屌絲流的一種吖,但胖屌流適用於九本。有黑胖之後才能完全體現出胖屌流的強大之處,在以後的日子我也會說說胖屌流的用法,請繼續關註我,謝謝。

三、聯盟兵和藥水的配合

我推介的聯盟兵是胖子和mm,胖子可以成為一個超級肉盾,mm也有很高得輸出可以配合拿下資源。如果有條件的部落最好就拿法師,法師輸出比較高,在胖子的幫助下可以更快地搶到資源,胖子和mm是比較平民。

藥水,七本八本我建議帶一閃電、一狂暴、一治療。閃電用來引完敵方的增援兵後迅速把他秒殺,治療用在一堆屌絲殘血的時候丟下去,瞬間復活。狂暴是當一群mm到達敵方的心臟地帶,用瞭狂暴可以發起猛烈的進攻。

四、屌絲流的打法

第一步:選擇合適的對手

建議選擇一些滿收集器,庫比較出,墻防禦比較低級的對手打,畢竟屌絲流講究的是效率。

第二步:找到合適的對手進行攻擊

這步非常總要,關乎瞭你能否順利搶到資源,現在的人擺陣分兩種:第一種是喜歡將篝火.兵營.采集器分散外置,以占用地圖大量空位防止你過於舒服地放兵的,碰到這樣的清外圍就容易瞭,每一個外圍建築用幾個mm對應先解決掉再說。

另一種,有的人喜歡把收集器內置,這樣打起來就有難度瞭。這時,你要衡量一下進攻方向,選擇靠近群體傷害的建築師一邊進攻,用野蠻人吸引火力,再放mm,以最快速度清理無關建築。

註意:清外圍是件需要耐心的事,你不是天胖流,完全不需要擔心時間不夠的問題,不要怕一個建築清不掉。就狂放下很多mm清,這樣的話,打完這個目標,mm一起前進很容易被群體輸出單位團滅。

第三步: 消滅敵人

先引出聯盟兵,解決掉如果能引出來就用屌絲解決,太靠內就閃電秒殺,解決掉聯盟兵後,就把外圍的群體傷害建築清掉,這些都解決掉後,放兵吧。

進攻之初,不要不要命似的放一堆兵,5個mm和5個野蠻人清理一樣建築。

然後2個炸彈在野蠻人的掩護下炸開墻,在第一波高射炮彈射出在空中飛行一半後放炸彈,這樣就不會被第二波的炮彈幹掉,不要等第一波的爆炸後你再放,總共就那麼幾個炸彈,珍惜點。用完瞭就沒瞭……除非你想看著自己的屌絲兵聚在一起破城墻然後被群體建築團滅。

墻炸開瞭,就放一堆野蠻人沖鋒的沖鋒,炮灰的炮灰,mm跟上輸出,沒血的放治療,就能達到最佳的結果。

屌絲流的用法就講完瞭,下面講講有關擼魚方面的知識。平時早上的7點到9點和傍晚的4點到6點是最多魚的時候,建議有能力的就開加速刷錢。

晚上魚就稀少瞭,如果平時找不到魚,可以嘗試退出重進遊戲。或者換下語言,擼魚的時候通常180兵就好出兵瞭,180兵就會比人更快搜到魚。盡量用最少的兵打最多的錢,這也會對你有一定的幫助。

下面的圖片是我打的魚的截圖.希望大傢多多支持。

屌絲流能不能搶資源?屌絲流打魚攻略分享

屌絲流能不能搶資源?屌絲流打魚攻略分享

以上是小編為大傢整理的部落沖突的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.