部落沖突怎麼沖杯 泰坦聯賽的沖杯經驗分享

今天小編給大傢帶來的是關於部落沖泰坦聯賽的沖杯經驗分享,小夥伴們一起來看一看吧。

泰坦沖杯實用教程分享 每場戰鬥都是終結

泰坦沖杯實用教程分享 每場戰鬥都是終結

泰坦沖杯實用教程分享 每場戰鬥都是終結

泰坦沖杯實用教程分享 每場戰鬥都是終結

沒有仔細算過自己到泰坦2花瞭多久。畢竟對自己定的目標是到泰坦2就夠瞭,所以今天上瞭,就暫停吧!好好休息休息,沖杯確實挺累的,有過此類經歷的應該有所感受!特別是對於我這個以搶劫為樂的人來說。好瞭也不廢話瞭,說說自己沖杯的經驗吧!(大神勿噴,畢竟自己第一次沖杯)

1.陣型

關於陣型網上有很多,我也不會推薦某一種陣型,因為沒有絕對防禦的陣,而且在上面回形陣居多,所以在3500以後就擺個回形陣就行瞭!3500以前隨便打打,躺躺就能上來(黑油,采集器外置)。 其中在打杯的過程中特別是3200-4400這一杯段,有一半的人都是大本外置的。也可以效仿,遇到人品比較好的,隻會偷你個本!當然我運氣不好,遇到的都是RP不好的,哈哈。開玩笑。記住一句話,利益永遠高於一切。

2.配兵及法術

石皮法,最穩妥!我的配兵基本是:4石+1援兵石頭 + 皮卡+法師 +炸彈+幾個補刀的兵。石頭數量基本固定,其他有所浮動。不過炸彈一定不要少帶。10-12個穩妥。

3.打法

上面基本回形陣居多,論壇也有很多大神給出瞭打法。當然他們都是針對性的,畢竟部落戰和沖杯不一樣,而且沖杯算是遭遇戰吧。配兵也不同!不過回形陣在我這裡就是3點攻擊,2點清邊,中間一點爆本,2星退出!這就夠瞭。畢竟沒有針對很難很難三星。所以一打到50%馬上退出即可,也沒必要浪費雙王復活時間不是!不過千萬要記得留幾個兵補刀,不要全部丟下。我就這麼把自己坑過幾回,哈哈!

4.心態

其實感覺沖杯最重要的還是心態吧。不急不躁最重要,我在3天前就到瞭4200,但是到瞭4200之後不知道什麼情況腦抽瞭,一天掉瞭100多杯。瞬間怒火中燒,沖鉆秒兵繼續打,但是畢竟上面搜到一個杯多的人很難,最後第二天我自己降到瞭紅1重新開始打,放松心態。不急不躁。就這麼慢慢的打瞭上來。所以打杯心態一定要好,遇到杯稍微多點的不要貪心,先看自己好不好打,能不能打再去決定。要記住這個是沖杯50%就夠,所以你不止有30秒的時間思考,你至少有1分30秒的時間思考。這足夠瞭吧?!(遇到那些高杯段輸瞭也才掉2,3杯的放心大膽的去打吧,輸瞭又如何?!)

以上是小編為大傢整理的部落沖突的具體內容,你的耐心觀看就是對小編最大的支持。如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.