部落沖突玩傢自述十本偷本技巧

一年前開始接觸部落沖突,現在本人在這裡主要和大傢分享的是十本打錢經驗,自創的一套打法,如有雷同純屬巧合。

情感抒發:首先感謝笙歌燕舞,不打部落戰隻做捐兵狂閑話部,兩個部落的小夥伴們,還有傢鄉部落嶽陽大傢庭,還要感謝老婆給我沖寶石秒女王睡覺時間 (搞得好像頒獎典禮!)

閑言要少敘,立馬入正題

所謂不加速其實還是加速過,記憶中不超過十次,那怕元旦一寶石加速兵營法術也沒有加速過。

從六本開始一直滿墻被逼升本到九本滿防;火墻難刷,因為一直沒有留農隻能靠陷阱,低等級采集器控,天天爆庫刷墻。

踏入十本:帶著幾十塊火墻迫不及待的進入十本建造夢寐以求的地獄塔。從前的八本雙二十死魚現在隻有雙十,打九本有懲罰,搜索費又高各種不適應,在糾結十本怎麼打錢?

正好元旦活動索性加速女王去黑牌把女王從35秒到40,後來經過摸索我是一直在1950拿水三獎勵,魚情好一小時雙一百萬金水金水經常的事。不好的時候也有雙七八十萬,很滿意瞭。



而且農民控制不住瞭,因為采集器也到九級瞭,所以留農

配置:76弓箭手、68野蠻人、8炸彈、16哥佈林、8野豬騎士

下兵技巧:200人口出門,6兵營分別點,16弓箭手、17野蠻人、黑水營各一頭豬

偷本心得:女王偷本無成本7萬資源積少成多,建議高等級女王,我是直接打油秒女王時間到四十(四十女王好處:技能長)

偷十本,有一兩個防禦塔護本都能做到無傷回傢,這種打法需要長時間在線,如果老下線就等著閃電狗劈你吧,因為罐子油多,哪怕甩豬出去都不缺,養拖鞋綽綽有餘,偷本太多,總被人惦記,下線四五個閃電送你經常的事,一笑而過吧!

金水可以花掉油花不掉無解,偷本遇到害人精。八本雙十采集器死魚也上,100屌絲幾隻豬也是可以的,想想240人口拿九本雙34w,成本,藥水,哪個劃算?

硬骨頭九本即使滿庫我也不打,個人感覺這樣最快,抓金21億就滿電的,抓水見下圖特別十本在晚上打魚不偷本是很可能虧本的,想刷墻靠活魚不加速的話真的很慢。

www.jb51.net

www.jb51.net

www.jb51.net

Comments are closed.