郭台銘計劃推出VIZIO品牌智能手機

      鴻海攜手VIZIO,60吋大電視只花了不到3個月,就攻下北美60%市場,還一舉擠下三星,成為大電視第一品牌。鴻海董事長郭台銘計劃擴大雙方合作,雙方已初步達成意向,將合推以VIZIO為品牌的智能手機。 VIZIO 60吋大電視以999美元、低於市場同尺寸電視三至五成的驚喜價,在北美市場大勝出,躍升為大電視第一大品牌,急於趁勝追擊的VIZIO更選在去年聖誕節領先全美推出70吋大電視,再度將品牌知名度推上高峰。

      據VIZIO內部初估,VIZIO大電視的銷量可望由去年20萬台激增至150萬台。

      VIZIO在北美市場大獲全勝,郭台銘與VIZIO董事長王蔚,決定再下一城,在大電視之外,作全新的佈局,不過這次佈局的不是家電,而是3C,第一個目標就指向智能手機。

      對於雙方的合作,市場頗有看好,據悉,新VIZIO智能手機會在中國大陸富士康深圳廠區製造,推出時間就在今年。

      對於VIZIO擬與鴻海攜手闖蕩智能手機市場,延續既有的VIZIO出品牌和負責銷售,鴻海代為代工的合作模式,鴻海低調回應,不針對個別客戶發表任何意見。

      據悉此合作案係由郭董主動提出,而王蔚對於跨入新領域也頗感興趣,雙方已達成初步意向,將進一步就合作細節討論,包括何時產品的定位及款式、推出時機等細談。



 

              

責任編輯:採蘑菇的小姑娘

文章來自網絡,若有版權問題請聯繫站長刪除,更多iphone遊戲,請關注iphone台灣網

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *