酋長薩爾寶石系統介紹 寶石屬性選擇心得分享

今天小編為大傢帶來瞭酋長薩爾寶石系統介紹 寶石屬性選擇心得分享,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

在《酋長薩爾》中,寶石是我們提升能力的重要途徑之一。不過寶石的選擇還是很有訣竅的,遊戲中有著各種屬性不同的寶石,而不同的職業需要的寶石屬性也不一樣。下面小編就來給大傢講解一下如何選擇寶石才能讓寶石發揮最大的作用。

寶石一共有7種:力量、智力、耐力、命中、閃避、韌性、急速。由於一組寶石中不能出現同種類的寶石,所以7種寶石隻能選擇其中6種來鑲嵌

寶石是鑲嵌在陣型位置上的,對上陣的角色生效,這就省去瞭更換夥伴時還要換寶石的麻煩事,這個人性化設計還挺不錯的。

陣型位置上隻有對應職業才能上陣,例如坦克職業的陣型位置就隻能上戰士,聖騎和死騎。那這樣寶石搭配就可以根據職業特性來選擇搭配瞭。

坦克職業寶石優先順序:力量,智力,耐力,閃避,韌性,急速/命中(建議忽略命中屬性)



力量,智力可以提高防禦力,耐力提高血量。閃避,韌性都是免傷屬性,急速可以提高技能的冷卻時間,而命中屬性除非是使用死騎坦克,不然坦克那點可憐的輸出能力,不要也罷。

DPS職業寶石優先級:智力,力量,急速,命中,韌性,閃避/耐力(建議忽略耐力屬性)。

是選擇智力還是力量要根據該角色是物理攻擊還是法術攻擊來選擇,為瞭免得更換寶石麻煩,最好2種寶石都裝,就當另一種寶石增加防禦。急速能讓技能更快的冷卻,命中低瞭到後期放個技能看到N個閃避冒出來是很痛苦的,所以你懂得,韌性,閃避寶石可以提高存活能力,由於坦克倒瞭以後血量再多也抗不瞭幾下,所以DPS職業可以考慮放棄耐力屬性。

治療職業寶石優先級:智力,急速,耐力,韌性,閃避,力量/命中(建議忽略命中屬性)。

智力提高治療量,急速讓技能更快冷卻,耐力,韌性,閃避,力量(加物理防禦)都可以提高脆弱的治療職業生存能力,命中屬性應該隻有武僧職業需要,如果選擇武僧作為治療,那隻需要將力量屬性換成命中就可以瞭。

如果覺得太麻煩瞭,還可以使用系統自帶的一鍵鑲嵌功能,可以把剩餘的寶石自動鑲嵌。

以上就是小編給大傢帶來的酋長薩爾寶石系統介紹 寶石屬性選擇心得分享瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.