酋長薩爾英雄培養方法介紹

今天小編為大傢帶來瞭酋長薩爾英雄培養方法介紹,感興趣的朋友們可以跟著小編去下文瞭解一下哦!

《酋長薩爾》中合理培養自己的英雄可以提高戰鬥力,下面帶來英雄培養方法,一起來看看吧。

英雄分為近戰和遠程兩個類型,在品質上一共分為白色、綠色、綠色+1、藍色、藍色+1、藍色+2、紫色、紫色+1、紫色+2。

英雄的品質是由高到低逐步提升的,提升的方式就是給英雄穿戴對應的裝備,當穿齊6件裝備的時候就可以使用“進化”使英雄提升到下一個品質。

英雄品質在達到綠色、藍色、紫色這3個階段的時候會分別獲得一個技能。提升品質也會增加英雄的屬性。

星階



英雄有星級的屬性,分為1到5星,星級越高屬性越高,並且高星級的英雄對低星級的硬性往往存在壓倒性的優勢(其他方面相當的情況)。

升星需要玩傢使用該英雄的靈魂石或則是“萬能魂石”對其進行升階,升階滿10的時候可以將英雄提升到下一個星級。

大多數英雄的魂石都在遊戲中的“精英副本”掉落,萬能魂石主要是符石抽獎中獲得。

寶石

在點擊“寶石”按鈕之後右側英雄的頭像會顯示成寶石系統的操作界面:

鑲嵌瞭寶石之後英雄的對應屬性會提升,同樣的寶石可以繼續在原來的位置鑲嵌,可以提升寶石的等級,寶石等級越高屬性也越高。

以上就是小編給大傢帶來的酋長薩爾英雄培養方法介紹瞭,如果大傢想瞭解更多遊戲活動與遊戲攻略,請持續關註本站,本站小編將在第一時間為大傢帶來最好看、最好玩、最新鮮的遊戲資訊。更多精彩內容,盡在jb51遊戲頻道!

Comments are closed.